江城车友
szwhcyl 初中三年级

不过失信人员确实坐不了飞机高铁,这是肯定的。就是不知道会不会真的进去失信名单里。

猪肉卷小姐 初中一年级

这信息发的我好怕啊。。。

专治键盘侠 大学四年级
冰鱼发表于 2018-12-27 13:38 补充一点,法院可以强制执行的,冻结你的银行卡号,没有可执行的财产才纳入失信被执行人名单

法院可以强制执行的 又一个自以为懂法的法盲 强制执行 哈哈哈哈

脱胎换骨2018 博士二年级
jefchan发表于 2018-12-27 12:00 我只过了几次桥,发来短信说我欠费200几,我也觉得金额不对

确实是个稀烂的系统,我本来是两百几的,突然短信说我欠七百多,告人也需要证据啊,我就是不缴费了,就看ETC怎么表演多出500的证据。

原来是居民 高中二年级

装都没装,交个毛!!合同都冒得你拿什么起诉我?

本帖Z后由 原来是居民 于 2019-01-01 18:13 编辑

hxw312 高中一年级

我装都没装,给我发短信说我欠费,在每个月个人交的税是干什么用的?不是给国家建设用的吗?

xdj001 大学三年级
hxw312

真不懂?? 你过一次etc监测点就会读取你的车牌号

你装的那个只是自动扣费系统

cj_cpp 初中二年级

个人意见,1. 签没签合同不影响他收钱,因为他是代ZF收钱,不是完全的民事关系。税务局跟你也没签合同,人家就有权告你欠税。2. 征信不良记录是指要到法院强判决后仍拒不执行法院判决的,法院会强制执行并记入不良信用记录,法院不判,民事关系不确定的情况下,不会记入征信不良。

屁民不知道执政者会怎么处理这件事,所以按法律来就是:如果路桥中心上法院告了,并且胜诉了,那咱就把钱交了,不等到强制执行这一步,如果没收到传票,不理他也不会有什么损失。

jingjingsmile 硕士二年级

开得起车,交不起etc,莫想着占zf便宜。早交早了事

proasd 大学三年级
打铁侠发表于 2018-12-31 17:00 是法院通知你交,而你还不交,那就进入失信名单。如果法院没通知到,那就不会进入失信名单。

法院不是通知你交,他的职责是审判,只不过提前会组织调解。。

proasd 大学三年级
先生迷人发表于 2019-01-01 10:12 前排的人说到好吓人,让人不禁怀疑是路桥的拖。首先说公园门票的事情,属于偷换概念,公园如果收费那么明码实价,有物价部门的认可,公园门口有收费牌,我可进可不进,但ETC过桥不同,首先央视就爆过光,收费 ...

首先说下我不是拖,来这里又不是一天两天了,只是摆下观点讨论下,没必要一上来就聚焦到个人。。。还是说公园门票的事,偷换了什么概念了请明示?ETC有收费公示,你同样也是可过桥可不过,央视曝光确实是质疑了8元的收费是不是太贵,包括年费大幅上涨到2100,之前武汉的年票制是更不公平,过不过江的都要收980,央视的曝光没有说不准收费,我强调的是这一点,偷换概念的是那些说央视曝光说ETC不应该收费的人,至于Z后说道群众眼睛是雪亮的,这一点毫无意义,说实话我也交了不少钱,我也希望过江免费(现在已经实现了),我甚至还希望上学免费,看病免费,买菜免费。。但是这个雪不雪亮跟他合不合法没有关系,有争议的是他收多和收少的问题。。。在这里谈这些主要是给一些不太了解的人一些参考,毕竟有好多人会问ETC我到底该不该交,我不会回答该交还是不交,只是告诉他们这些信息让他们自己决断

点点2019 小学一年级

《武汉市贷款建设的城市道路桥梁隧道车辆通行费征收管理办法》已经废止了。装了ETC的没缴清法院有合同可以立案,没办ETC的立案估计需要大脑袋给法院批个条子

以租代购8 硕士一年级

我是这么认为的:我也在欠费名单之列,不过到现在还没公布出来,交钱很定是跑不掉的,因为个人是都斗不过组织的,现在组织要通过法律的手段催缴费用(先不考虑这件事是否违法),我绝对是支持的,你说我欠缴xxx元,你得拿出证据来,拿出我的通行记录和通行照片作为证据,我核实以后没问题了,我会马上交钱,但是现在就发条短信说我欠费xxx元我觉得有些不合适,金融系统都会出错,你能保证xxx就一定是正确的吗?再说了,消费者也有权利核查账单是不是,还是组织的工作不到位,希望加以改正!!!

月黄昏01 小学六年级

刚刚查了一下,没有自己的。。

シ殳冇莣記情 得意大咖
我love湘菜发表于 2018-12-27 22:56 没有交ETC,是不是不能卖车过户,还有就是车子年审不了啊,

可以正常过户~~

年审不查~~

mcke12 初中二年级

怎么下载这个?链接打不开啊

落魄大叔 小学六年级

给你补一个Z新的

http://cjrb.cjn.cn/images/2019-01/03/12/03r12m_Print.pdf

yinlian0407 初中二年级
落魄大叔

我看都有外地牌照了,路桥能追回吗?

deisler222 博士一年级

吓死胆小的,撑死胆大的

flood 小学五年级

其实可以等收到传票再去交

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠