意粉咵房

东湖城3期真的降价了?真的倒挂?

50回复 阅读 11631

看看备案价吧,均价我简单估了一下绝对是超过了1万9,这18000的均价是开发商噱头,不如之前才开的保利城。讲真话,现在虽然楼市虽然冷了,但也没有像宣传的冲业绩之类,降价抢白菜更谈不上。

标签

备案价 青山楼盘 东湖城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅川内酷 硕士三年级

貌似有折扣 我没确认 看有人说

无所谓肉肉 大学三年级

全部再打9折备案价

不堪盈手赠 高中二年级

现在还加杠杆买房的,开发商应该给你鞠个躬

风飞杨 大学二年级
无所谓肉肉

备案价打9折了销售吗?如果是这样那应该差不多是1万8的均价

流沙柳 小学六年级

跌回两年前

风飞杨 大学二年级
无所谓肉肉

阳台是不是算的全面积? 全封闭的阳台吗?

cobbwj007 高中一年级

九折不知道吗

风飞杨 大学二年级
cobbwj007发表于 2018-12-27 22:16 九折不知道吗

确实不知道,9折差不多倒挂10%,但目前市场对二手房的预期好像不止10%,这片需求大供应少的。但是不打折的话肯定不会日光

cobbwj007 高中一年级
pcly发表于 2018-12-27 22:22 确实不知道,9折差不多倒挂10%,但目前市场对二手房的预期好像不止10%,这片需求大供应少的。但是不打折的话肯定不会日光

缺点只有两栋楼,但是位置比前期都要好些,感觉小户型好卖点

别昨天 博士一年级

垮到现在

你就开18000 看有没有人抢

风飞杨 大学二年级
cobbwj007

半斤八两吧,前期的话是整体配套会稍微好一点,因为体量大,虽然在二环外。而且福星惠誉的开发商质量不怎么样,但是整体还是武汉老牌开发商,比新进武汉的稍微强点,不信看看任何福星开发的楼盘,入住率都是比较高的。所以这期交付后接盘的可能不如之前两期的。

风飞杨 大学二年级
别昨天

打九折还是会有很多人买的。17000买个武昌二环内,感觉比我去年15000买的福星华府还划算一些

xc983 大学一年级
pcly发表于 2018-12-27 22:32 回复 别昨天 的帖子打九折还是会有很多人买的。17000买个武昌二环内,感觉比我去年15000买的福星华府还划算一些

两栋无小区,二手市场就是比成片小区便宜5-10%

夏日云雪 高中三年级

我5个客户都交了20万认筹金

mysa 硕士一年级
pcly发表于 2018-12-27 22:29 回复 cobbwj007 的帖子半斤八两吧,前期的话是整体配套会稍微好一点,因为体量大,虽然在二环外。而且福星惠誉的开发商质量不怎么样,但是整体还是武汉老牌开发商,比新进武汉的稍微强点,不信看看任 ...

对东湖城的印象始终抹不去一期

开盘9000+,二期降到8000多开,突然有天在那会儿的一个团购网上7800起的很多特价房。。福星惠誉除了水岸星城,其他真的太太太一般了吧,不知道是不是对外地开发商有什么误解,近两三年那么多排名前30的进来,新拿地块贵,除了容积率指标不好,140以下户型较差以外,其他方面设计规格比原来本地开发商都会高些啊,本地除了做那两个楚世家的,其他开发商还是早点洗洗睡吧

麦迪_麦迪 大学三年级
mysa发表于 2018-12-28 00:21 对东湖城的印象始终抹不去一期开盘9000+,二期降到8000多开,突然有天在那会儿的一个团购网上7800起的很多特价房。。福星惠誉除了水岸星城,其他真的太太太一般了吧,不知道是不是对外地开发商有 ...

Z近两年本地外地开发商都太浮躁 做的盘那叫一个渣 相同的品牌 一到武汉就不老老实实盖房子了

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷恋凡间美 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

主要是武汉供应量太大了,撑不起来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠