装修讨论

【汉来灯饰秀灯吧NO.79】比淘宝还便宜!跟着得意家团购,一站买齐全屋灯具!开心

20回复 阅读 820

我正在参加汉来饰秀吧有奖征文,赢取价值2000元大礼

【汉来饰杯秀吧】晒出你家的,看中的!秀出光布置心得!开贴达标即有奖

小编插话:感谢楼主走心的分享,汉来每次的活动力度都蛮大的,Z关键的是里面有几百个卖的门店,什么款式都有。如果没赶上之前活动的小伙伴,汉来年前还有Z后一场优惠团购哦,在2019年1月6日!赶紧戳我报名

参加了得意的团购汉来广场,我到现场对比了一下价格,性价比还是很高的。甚至很多价格比淘宝还便宜,而且还能看到实物,还有实体店来提供服务与保修。

个人感觉还是很值得一逛的。特别是拍券减了100,然后又返现了5%,还有交通补贴。

这是拍9.9元券领的签到礼,质量看着还蛮好的,特别是水壶那一套,刚好可以给新家用,蛮实用的。

客厅(45头萤火虫):
这个有树杈形的和环形的,因为家里要安装投影,不能安装吊的特别低的,所以Z后选择了环形金色的。

这款在别人家45头的差价和我买的那家差价将近达到150元,但是不能看钱的差价,要看区别,我画圈的那个是别人家的,而没画圈的是我们家挑的那款,有没有发现那个圆巴巴大小不一样,画圈的那个圆巴巴明显要小一些,那是因为大的里面有个变压器,如果坏了,只用更换变压器,而小的如果坏了,就废了,只能换掉整个,150元的差价就是差在了这里。所以不是长得一样的,价格便宜的就是捡到了宝。

家里实物安装效果:

餐厅(36寸吊扇):
吊扇是所有里面Z贵的一个,原本是准备在网上随便买一个的,也去逛过舵落口那边的具大市场,大概也都只要500来块钱一个,但是去汉来看了佑家的吊扇以后,之前的吊扇就都看不上了,之前的不是开了以后风扇不稳,就是噪音比较大,要不就是出风没有佑家的出风舒服,佑家的电机也是非常的好,还质保十年,Z后虽然贵,还是咬牙买了。店里展示的是46寸的,我家买的36寸,更适合餐厅大小,也更可爱。

家里实物安装效果:

次卧与书房(简单吸顶):

家里实物安装效果:

主卧(五头吊):

主卧床头吊

家里实物安装效果:

次卧床头壁

家里实物安装效果:

客卫干区顶

家里实物安装效果:

送的台

还买了有轨道角度射、筒管,两个阳台等等,那些就是很基础的款式,太普通了,就不单独上效果图了

如果有兴趣看我更多的装修分享,欢迎围观,我的装修日记:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11643169&page=31#pid128803401

标签

得意团购 晒灯 意粉福利 萤火虫灯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家粒粒 为人民服务

楼主眼光不错哦,这个灯好好看,而且现在也流行这种黄铜色的灯。Z关键的是把买灯要注意的地方都告诉大家了,赞!

张一壹 得意号
得意家粒粒发表于 2018-12-28 11:26 楼主眼光不错哦,这个灯好好看,而且现在也流行这种黄铜色的灯。Z关键的是把买灯要注意的地方都告诉大家了,赞!

是啊,得意推荐的一些商家都是蛮不错的,希望得意保持严格的把关,继续多给我们推荐性价比和质量双高的卖家

小敏 小学二年级

小姐姐加油

颜文静的静 小学二年级

姐姐人美心细会持家

大魔王小VV 小学四年级

顶你上去

你的可爱慌阿 小学四年级

先码

北欧宝二爷 大学三年级

给楼主顶一顶人气

张一壹 得意号
北欧宝二爷发表于 2018-12-28 15:47 给楼主顶一顶人气

谢谢顶贴

张一壹 得意号
wx_554a2111af00发表于 2018-12-28 14:37 小姐姐加油

我会哒~~~~

张一壹 得意号
wx_58b354e44000发表于 2018-12-28 14:52 姐姐人美心细会持家

爱你哟,比心

张一壹 得意号
wx_4157b81bee00发表于 2018-12-28 14:57 顶你上去

谢谢

张一壹 得意号
wx_42554778a600发表于 2018-12-28 15:03 先码

嗯嗯~~~~

得意家小二 为人民服务

楼主家的灯都好简洁大方啊,吊扇灯炒鸡实用的

张一壹 得意号

谢谢,那个电扇灯我也很喜欢

张一壹 得意号

很喜欢卡座这里这个个灯光效果,推拉门关上时候,就是厨房门,打开以后就是,旁边两边展示柜的玻璃门,特别是我老公手办特别多,到时候他就有地方展示了

张一壹 得意号

客厅整体布光效果,其实除了萤火虫稍微复杂一点,别的灯我选的都是Z简单Z基础的灯,萤火虫灯也不会像水晶灯那么难打扫,日常清灰,拿鸡毛掸子掸一下就可以了,换灯泡也很方便

张一壹 得意号

主卧的灯光效果,主卧选了一个比较特别的主灯,光晕反在天花板上,是五角星的颜色。还挺有意思的。两边选了两个掉线的小灯

张一壹 得意号
wx_554a2111af00发表于 2018-12-28 14:37 小姐姐加油

嗯,会加油的

张一壹 得意号
wx_58b354e44000发表于 2018-12-28 14:52 姐姐人美心细会持家

比心心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载