意粉咵房

房子定金能退嘛,大家有没有什么办法~

33回复 阅读 1964

前几天在当代云谷看了个房子,听着置业顾问吹来吹去,交了两万定金,结果回来爸妈觉得房贷高了点,这个定金能不能想办法退啊,两万也是月光族省下的一年积蓄

标签

当代云谷 退定金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

多潜水少冒泡 小学一年级

买的多大的

一个没有感情的菠萝头 小学二年级
多潜水少冒泡发表于 2018-12-31 15:02 买的多大的

定的117的,听起现在117的也没有了

o2o2o 初中三年级
libeibei

怎么可能没有呢,定金不是选房的时候才算的吗,先是认筹,30万-50万,可以退,然后抢房,你不想买可以不抢,但是你如果抢了,抢到了后不要就要付2万违约金

o2o2o发表于 2018-12-31 15:19 回复 libeibei 的帖子怎么可能没有呢,定金不是选房的时候才算的吗,先是认筹,30万-50万,可以退,然后抢房,你不想买可以不抢,但是你如果抢了,抢到了后不要就要付2万违约金

这个是后面直接选购的,先交2万定金,再交首付,

一直在梦中 禁止发言

内容被自动屏蔽

Matatabi 初中二年级

要是人人都像你这样反悔,光谷南还有哪些冤大头接盘?

奋斗还有意义吗 大学一年级

自己意志坚定点,给自己设置个底线,不要听别人忽悠,能买就买,你房贷能否还上,与他们无关,只要你买了,他们就会提成拿,他们不会管你后期死活的

梦的边缘线 小学三年级

现在退了么?

麦迪_麦迪 大学三年级

月供多少 买之前没有算过吗

梦的边缘线发表于 2018-12-31 16:17 现在退了么?

没有

梦的边缘线 小学三年级
libeibei发表于 2018-12-31 16:39 没有

那你定的房子卖出去了么?

babyrr 小学三年级

买的多少楼?

宸昱er 小学六年级

咬牙买下来!以后更买不起!

李木清 初中一年级

不好退的。

李木清 初中一年级

据说这个户型很难抢,你可以找另外一个置业问他,说我退让他顾客进。看能不能解决

iamyinqi 高中三年级

自己去看看《合同法》,订金可以退,定金是不退的,所以你就算是打官司也退不了

123321zaq 初中一年级

晚点办贷款?然后信用卡逾期哈,贷款过不了能退不?我也只是瞎说的哦,不知道行不行,呵呵!

babyrr发表于 2018-12-31 17:05 买的多少楼?

2楼,一楼架空,2楼也不低

梦的边缘线发表于 2018-12-31 16:55 那你定的房子卖出去了么?

没有鸭,因为还没到付首付的Z后时刻,他们也不能处理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载