美味厨房

小熊要睡啦之虾仁配饭!小先生这顿饭吃的很嗨!

19回复 阅读 658

🍤嘘,小熊要睡了。我家小先生这顿饭吃的很嗨,吃掉了小熊的脸自己都不忍直视。🙈一顿有故事的晚餐。
🍤食材是虾仁,给虾搭配了胡萝卜,玉米,青豆多色系食材。再用鸡蛋皮凹个小熊和被子造型。完美。😘

🍤步骤1️⃣虾去壳去肠,切丁。2️⃣胡萝卜切丁,玉米粒,青豆备用。3️⃣米饭煮熟。4️⃣鸡蛋煎成皮。5️⃣锅内少油,依次放入虾仁胡萝卜青豆,玉米煸炒,加少许水煮熟。6️⃣鸡蛋皮,海苔用辅食剪剪出造型米饭凹出造型7️⃣铺上米饭虾仁菜。摆盘。🍤

🍤如果手速慢,菜冷了,可以加热一分钟哦。有了虾仁的加入,味道很鲜美,口感也很棒,营养丰盛!🍤

标签

#每日美食打卡# 菜谱分享 厨房美食 美食DIY 虾仁饭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

无名无题 小学三年级

annabelhu 硕士一年级

腻害呀,我也要学~

小先生的妈妈 得意号
annabelhu发表于 2019-01-11 08:19 腻害呀,我也要学~

哈哈其实很简单,你一定会

annabelhu 硕士一年级

楼楼可以把这个菜谱上传到下厨房,肯定很多人爱死了,哈哈

小先生的妈妈 得意号
annabelhu发表于 2019-01-11 08:31 楼楼可以把这个菜谱上传到下厨房,肯定很多人爱死了,哈哈

哈哈,这个凹的有点粗糙,因为时间关系哈哈。下厨房还没去玩过呢也是因为没时间哈哈,谢谢鼓励!!

得意小奶喵 为人民服务

小先生和小熊猫都太可爱了!!

小先生的妈妈 得意号
得意小奶喵发表于 2019-01-11 08:34 小先生和小熊猫都太可爱了!!

哈哈早啊,大可爱。我发现得意发帖图顺序问题解决了哈哈

修一明 大学三年级

厉害了 亲。。。。。。

tinker11 博士一年级

宝妈对孩子的饮食很用心哟,点赞

cindyrong 硕士一年级

小熊怎么做的啊

小先生的妈妈 得意号
cindyrong发表于 2019-01-11 12:48 小熊怎么做的啊

米饭,弄个圆形头,在剪海苔,剪出眼睛鼻子嘴巴,耳朵,米饭再弄两个长的做手。

小先生的妈妈 得意号
tinker11发表于 2019-01-11 09:52 宝妈对孩子的饮食很用心哟,点赞

哈哈。谢谢鼓励,家常而已哈哈

yan、咪咪 硕士一年级

我儿子快两岁了都不太肯吃这种颗粒大一点的食物,哎

小先生的妈妈 得意号
yan、咪咪发表于 2019-01-11 16:50 我儿子快两岁了都不太肯吃这种颗粒大一点的食物,哎

没事,每个娃对食物兴趣不同,我家快三岁了呢。。哈哈那你可以给他做成虾泥糕状,融合其他蔬菜

天在龙飞 得意号
小先生的妈妈 得意号
hgvcgh6t65 禁止发言

内容被自动屏蔽

V-twwq110 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载