求职招聘

广州捷银电器武汉办事处招聘销售

76回复 阅读 1679

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

广州捷银电器有限公司武汉办事处招聘

?

广州捷银电器有限公司是一家专业从事生产电线电缆保护系统及连接系列的工业自动化公司公司总部设在广州天河区海安路,工厂设在番禺区,在广州、东莞、天津、北京、上海、山东、四川、沈阳、陕西、福建、武汉等地设有办事处;公司为了拓展湖北市场,招聘武汉办事处销售岗位。涉及领域包括:工业自动化,机床,塑料机械,化工机械,工程机械,电力机车,地铁,烟草设备,港口设备,船舶系统,中央空调,电梯,汽车,电力,建筑等行业。

公司网址:www.apasystem.com

?

招销售人员若干名:

?

1,能吃苦好学,适应出差;基本上是每周一在办事处,周二到周五在湖北省内各地出差,时间相对灵活自由,休息时间按照国家法定时间休息

2,熟识湖北地区工业产品市场,有机械自动化产品销售经验优先

?

办公地点:武汉市江汉区常青南园(地铁2号线长港路站)

上班时间:早上8:30-12:00,下午13:00-17:30,周末双休

薪资待遇:底薪(3500-4500左右)+出差补助+提成+绩效奖金(可先预支出差资金),转正缴纳五险,年底有年终奖

有意向的可以先发简历到:?apa_wh@163.com

?

也可以直接电话联系:董经理 18672821557/18707134400??

座机:027-50668377

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

折耳根 小学六年级

门多多12 小学五年级

招办事处助理吗

折耳根 小学六年级

目前只招销售哈

折耳根 小学六年级

折耳根 小学六年级

风雨兼程 初中三年级

一个人出差?

折耳根 小学六年级

开始有人带 后面一般都是个人出差的

芝麻核桃酥 博士后

请问你们租的办公室是E4栋吗

折耳根 小学六年级

不是的那

折耳根 小学六年级

折耳根 小学六年级

折耳根 小学六年级

折耳根 小学六年级

折耳根 小学六年级

我一般隐身222 小学四年级

每周出差4天?在省内?

我一般隐身222 小学四年级

明天可以面试吗?

折耳根 小学六年级

已私聊回复哦

娜~又怎样 大学四年级

具体要求?

折耳根 小学六年级
嘟妈发表于 2019-02-19 02:14 具体要求?

具体要求上面写的有哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载