意粉咵房

请房版的朋友帮忙删除帖子:现在,武汉的房子有两个现象:

135回复 阅读 22526

现在,武汉的房子两个现象:
本地人一看房价,卧槽这么贵!
外地人一看房价,卧槽这么便宜!
本地人觉得外地人傻,这么贵还买!
外地人觉得本地人傻,这么便宜还不买!
本地人外地人在售楼部擦肩而过,内心同时送给对方两个字:傻X!
——到底谁是傻X,等待时间来检验吧! ???

我自己这几年劝过很多武汉的同学这么便宜赶紧买房,我一个外地人都这么看好武汉的将来,他们没有一个动心的,无法理解到无话可说,现在基本都不联系了!

小编插话:

感觉这个外地人得是一线城市的或者是觉得前很好赚的土豪

本帖最后由东湖三剑客编辑

标签

回武汉买房 外地人 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅川内酷 硕士二年级

我这几年一直借钱给朋友买房 你这算什么

说你行你就行 初中三年级

经验会帮助人,同样也会害死人

qwer123ww 小学六年级

你是外地的吧

东湖三剑客 高中一年级
梅川内酷发表于 2019-01-14 22:09 我这几年一直借钱给朋友买房 你这算什么

我一直都不够钱啊有谁能借我点吗

东湖三剑客 高中一年级
qwer123ww发表于 2019-01-14 22:28 你是外地的吧

是啊,湖北的外地人太多了,一直关注武汉的发展。

勇士总冠军 小学一年级
梅川内酷发表于 2019-01-14 22:09 我这几年一直借钱给朋友买房 你这算什么

高手,这是高手

Kidd 硕士一年级

雷锋

梅川内酷 硕士二年级
Kidd发表于 2019-01-15 09:19 雷锋

让他吹。。。又不采取实际行动,跪求亲戚朋友买房

celine麦麦 高中一年级

武汉本地大学出来的高级人才就是为北上广深跟出国的培养的,选择留在武汉的,要么是来自湖北其他县市,要么是觉得外部竞争太激烈,适应不了。会觉得武汉房价这么便宜,怕不是发梦梦到的吧?属于典型的开篇一句话,内容全靠编

peterbie 小学六年级

千万别单纯的拿武汉房价和沿海城市比。

便宜自然有他便宜的道理!

房价更多的体现的是一个地方居民富裕程度和当地资源财富。

emsxx 大学二年级

外地人买了房子是准备自己住吗?将来还不是要本地人接盘

爱上你的gan 小学三年级

和一线比便宜一些,在二线里不算便于了

highflying 高中一年级

武汉人 一般家里都有几套 所以不着急 很正常。 享受外地人的哄抬贡献没毛病

魔幻精灵王子 小学六年级
梅川内酷

所以楼主完全是何不食肉糜 别人要是有钱 工作稳定 公积金高 谁不知道买房 现在很多家庭武汉本地的 除了有个房子 可能五万现金都拿不出来 买个十几万的车还要分期几年 还买房 拿什么买 现在买房的 基本都是外地人 武汉本地人大多好逸恶劳 找个国企之类的地方 几千块混一辈子

旧朋友 高中三年级

住老破小吃低保混点打牛的武汉人未必少了

up2u81 大学二年级

楼主分析的太对了。

魔幻精灵王子 小学六年级
旧朋友

是的 多得是

骄文 小学六年级

利好武汉

sap2000 初中一年级

武汉的房价可以对标南京和杭州,还有一些上涨空间。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载