商场专卖店

好久没有去淘白菜了~~

11回复 阅读 2144

真的好久没有亲自去淘“白菜”了,昨天抽出一点点时间在关店之前跑去翻了几件:

第一件墨绿色,童装呢子大衣墨绿色 150码,买来送我老公的侄儿子的,20元

第二件是我的,我居然在那里翻出一件菀草壹,哈哈,我喜欢这个牌子,但是他们一般都不打折,太贵,我一直舍不得买,这次被我翻出来一件这个短款呢子,颜色还蛮好看的,一点瑕疵都没有。155/80A,也是20元。开春配裙子或者高腰裤穿都好看。

标签

商圈 童装 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

凝望苍穹MM 博士二年级

第三件是纯棉线的针织毛衣,双层领,我目前还没想好给谁,反正划算,20元。毛衣我喜欢买纯棉线的,因为不用担心它起球或者变形。

第四件,厚幼儿呢子袄子,很厚,90码,我准备送给我妹妹的小儿子,质量真的很好,超值。20元

大刘小倩 小学三年级

哪里哪里?

第五件,水蓝色大衣,蛮厚的,我的,155码,我喜欢背后的风衣款式,颜色我好看。看面料是不会起球的那种呢子,20元。图片我没有拍好,实物感觉还是很漂亮的。

第六件,牛仔背带裙 我的,不过好像大了,好不容易找到我想要的背带长裙,基本款,我喜欢。20元。

麦兜菠萝油王子 大学三年级

求短位置

麦兜菠萝油王子发表于 2019-01-17 08:28 求短位置

胭脂路欧商库衣,不过那里真的要碰运气,到货的时候一堆人翻,少数质量好的就被抢走了,时间不对去看到的都是不值得买的衣服了。我昨天运气好,店里快关门了没人,所以我慢慢翻出来的,捡漏。

miss麦田 硕士一年级

还是一如既往会淘,赞

童小小 超级意粉

第一件和第四件好

童小小 超级意粉
麦兜菠萝油王子发表于 2019-01-17 08:28 求短位置

胭脂路欧尚

麦兜菠萝油王子 大学三年级
凝望苍穹MM发表于 2019-01-17 08:59 胭脂路欧商库衣,不过那里真的要碰运气,到货的时候一堆人翻,少数质量好的就被抢走了,时间不对去看到的都是不值得买的衣服了。我昨天运气好,店里快关门了没人,所以我慢慢翻出来的,捡漏。

谢谢mm

vivis 博士后

款式太老了,感觉是10年前的存货

vivis发表于 2019-01-18 13:28 款式太老了,感觉是10年前的存货

肯定是老款,反正自己穿穿还是可以的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载