求职招聘

阳光100/8H无加班、储备店长

32回复 阅读 458

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

水象优品招聘信息(非24小时便利店,无夜班

一.【招聘岗位】:店员,储备店长店长(进口食品,日用百货)

二.【招聘要求】:18-35岁,男女不限,初中以上学历,身体健康,有服务意识

三.【薪资福利】:

试用期:底薪2600+房补300+餐补300+交通补贴200+夜班补贴30/晚+1.5倍加班费

转正后:增加绩效和全勤奖,法定节假日三薪。 ?综合工资:4000-5000

入职即签订正式劳动合同购买六险一金(国家规定五险,公司额外购买高额意外险)

四.【工作时间】:

A班:7:00--15:30;B班:13:30--22:00;D班:9:00--17:30;E班:11:30--19:30 ???

月休8天、可排休轮休

五.【发展空间】:

便利店店员--副店长--店长

?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

成全~ 高中一年级

汉口有店吗?

晴晴。 初中一年级
成全~发表于 2019-01-20 22:23 汉口有店吗?

说不定下一家门店就在汉口开了,您这边可以先过来面试,看一下我们公司的工工作环境以及工作状态呀。可以先给你安排一家就近的门店上班。

晴晴。 初中一年级

顶顶顶,顶贴是一种态度

晴晴。 初中一年级

工作就近安排,晋升空间大,储备店长就是你!!!

晴晴。 初中一年级

。。。顶贴

晴晴。 初中一年级

还不快来跟我联系,有需要和咨询的都可以联系哦。

yhx198410 小学五年级

汉口金银湖这边有店吗?能不能不上A班 早上要送孩子上学,想换个干到退休的工作

晴晴。 初中一年级
yhx198410发表于 2019-02-13 00:18 汉口金银湖这边有店吗?能不能不上A班 早上要送孩子上学,想换个干到退休的工作

你这边是多大年龄的?你过来面试的时候可以把这个情况跟我们的那个人事部门这边说清楚啊。金银湖那边你是在高新几路啊?

yhx198410 小学五年级

35岁 我家离汉口火车站 常青花园也近 不知道这两个地方有店吗?

晴晴。 初中一年级
yhx198410发表于 2019-02-13 21:52 35岁 我家离汉口火车站 常青花园也近 不知道这两个地方有店吗?

我们这边有一个离你非常近的,常青花园这边有一个门店,是中百便民超市这边,你看你方便微信联系吗?

成全~ 高中一年级

你这边中百和水像的福利待遇都是一样的吗?

淡定哥 高中二年级

短个微信了解下?

晴晴。 初中一年级

中百便民超市的福利待遇和水象的福利待遇是不一样的。

晴晴。 初中一年级
淡定哥发表于 2019-02-14 17:06 短个微信了解下?

lin2237639478

依月弦心 大学二年级

包住吗

晴晴。 初中一年级
守护SSM发表于 2019-02-17 08:55 包住吗

不包吃住。

用户名违规1347838 小学三年级

洪山区街道口有不

小胖妞88 大学二年级

想问下,转正后,扣完保险到手有4千吗,想来面试

小胖妞88 大学二年级

怎么联系你