求职招聘

名单已出【我的中年危机】上有老下有小,房贷车贷到处是债,你,遭遇中年危机了吗?

53回复 阅读 8046

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

80后 90后 职场见闻 职场戏精 中年危机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

观察员 高中一年级

人无远虑必有近忧。

amy-k 初中三年级

有了远虑必有近忧

、兮果糖. 硕士三年级

未来的日子越来越可怕

shiny-小丸子 小学一年级

内容被自动屏蔽

雾里看花001 大学四年级

时间是是把杀猪刀

消灭黑中介 大学四年级

内容被自动屏蔽

jwt 小学三年级

特么的就是我现在的状态,年龄刚38,上有老下有小,房贷车贷口袋空空没积蓄,工作工资那一点还不算顺心,提出辞职,再找工作也是迷茫一片。

得意小甜饼 为人民服务
jwt发表于 2019-01-30 20:40 特么的就是我现在的状态,年龄刚38,上有老下有小,房贷车贷口袋空空没积蓄,工作工资那一点还不算顺心,提出辞职,再找工作也是迷茫一片。

来来来 说出你的故事

安宁—仨娃妈 超级意粉

Z近总是失眠睡不着觉,思考的太多了,本来还想孩子大了以后可以轻松一点重新开始自己的青春,可是老人猝不及防的病倒瞬间把我打入中年地步。连带居住需求也要不断的纠结变化。随着而来的就是经济压力和盘算纠结。

中年啊,真是猝不及防啊,真是半辈子过去啦才发现,原来婚后没孩子的那两年竟然是人生唯一可以恣意工作的美好时光。

zhangsj0780 大学四年级

Z近一直在思考危机这个事,转眼已经这么大了。

得意小甜饼 为人民服务
zhangsj0780发表于 2019-01-30 22:59 Z近一直在思考危机这个事,转眼已经这么大了。

唉 不管哪个年龄段都有这个危机

得意小甜饼 为人民服务
[安宁世界]发表于 2019-01-30 22:05 Z近总是失眠睡不着觉,思考的太多了,本来还想孩子大了以后可以轻松一点重新开始自己的青春,可是老人猝不及防的病倒瞬间把我打入中年地步。连带居住需求也要不断的纠结变化。随着而来的就是经济压力和盘算纠结。 ...

作为家庭的中坚力量,不能不坚强

蔷薇美美 大学四年级

中年危机:单位都是小年轻,研究生。能力学历都杠杠的。家里孩子要中考,天天担心。只愿家中老人健康,和平相处!

jwt 小学三年级
得意小甜饼发表于 2019-01-30 20:42 来来来 说出你的故事

这么多年除了做销售为主就没有什么技能了,娃一生都37了,再找工作年龄要求多数35以内。感觉这个近40的年龄真的难得找好点的工作。压力山大呀

加菲猫~ 初中三年级

能说说中年危机悄悄解决么?

得意小甜饼 为人民服务
加菲猫~

可以呀

西子飞飞 大学四年级

真是搞笑,一边提高学历要求一边降低年龄要求。可是正常人读完博士都28岁。这是要逼的人15岁读博?

却道天凉好个秋 初中一年级

感受到了社会对工作年龄限制的满满恶意,正常人大学毕业,还不说继续深造,都二十二三了,工作十年以内不管是经验还是体能都是Z好的时候,却被年龄鄙视了,这股风气不杀,将有大患

得意小甜饼 为人民服务
却道天凉好个秋发表于 2019-01-31 21:40 感受到了社会对工作年龄限制的满满恶意,正常人大学毕业,还不说继续深造,都二十二三了,工作十年以内不管是经验还是体能都是Z好的时候,却被年龄鄙视了,这股风气不杀,将有大患

但是有时候将心比心的话,我们作为老板可能也会更想招年轻人吧,有干劲 听话 好管理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载