意粉咵房
碧桂苑 高中一年级
beareye发表于 2019-01-31 04:17 白沙洲烽胜路这边。地铁5号线去武昌青山滨江商务区只要15到25分钟。而且是直达,无需换乘。另外,烽胜路沿线人民和妇幼分院已经开建。离省人民本院也不远。两三站地铁直达的事。比起其他几个新睡城,盘龙 ...

我感觉白沙洲位置蛮尴尬的,武昌的购买力主要在大光谷片区,而白沙洲5号线却是对接青山的,去趟中南和光谷都要绕很大一圈地铁,自驾就更不用说了,被火车站和南湖堵城铁桶阵围着出不去,真心还不如买三环外的江夏文化路的,7或者8号线的便利性比5号线强多了。

beareye 大学四年级
天宇圣斗士发表于 2019-01-31 11:02 看来古田的鸡毛还是强一点啊,17年13000入场,现在一万八九,就还好。

四新很多都是投资的。为什么这么说。因为四新除了去经开去哪里都不方便,距离比较远,到汉口武昌核心到光谷都是二三十公里。有地铁就不错。没地铁就只能开车。成本高企。

四新的规划很好看。

我都看过很多次,几个睡城里面规划Z好的,路网又好看。

结果规划大面积被砍缩水。房子卖完了,四新没供应量了。就缩水了。

梅川内酷 硕士三年级
beareye

加你好友 通过下呗。。。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

碧桂苑 高中一年级
beareye发表于 2019-01-31 11:06 四新很多都是投资的。为什么这么说。因为四新除了去经开去哪里都不方便,距离比较远,到汉口武昌核心到光谷都是二三十公里。有地铁就不错。没地铁就只能开车。成本高企。四新的规划很好看。我都看过很多次, ...

四新和白沙洲我觉得都不看好,如果要在两者之间选一个,我宁愿现在更破烂的白沙洲,因为这边的购买热度比汉阳那边还是厉害多了。

让武汉越来越好 硕士三年级
碧桂苑发表于 2019-01-31 11:10 四新和白沙洲我觉得都不看好,如果要在两者之间选一个,我宁愿现在更破烂的白沙洲,因为这边的购买热度比汉阳那边还是厉害多了。

白沙洲真是去了一次不想去第二次,真的烂,这么多年了,还是烂

碧桂苑发表于 2019-01-31 11:06 我感觉白沙洲位置蛮尴尬的,武昌的购买力主要在大光谷片区,而白沙洲5号线却是对接青山的,去趟中南和光谷都要绕很大一圈地铁,自驾就更不用说了,被火车站和南湖堵城铁桶阵围着出不去,真心还不如买三环外的江 ...

5号线对接青山,你搞笑吗。你把5号线武昌那段放哪里了?

5号线对接的武昌青山的滨江,尤其是武昌的滨江,杨园,积玉桥,新生路。

至于中南,5号线在复兴路换乘4号线就行。

至于铁桶就是YY的,三环已通。杨泗港八坦路南湖大道这个地方是高架直接通南湖大桥走以后的两湖隧道。还连珞狮路高架。

往上确实被武昌火车站堵死了。只能依靠梅家山这个口子。

往别的方向就好很多。

先起个名字再说发表于 2019-01-31 11:14 白沙洲真是去了一次不想去第二次,真的烂,这么多年了,还是烂

白沙洲高架两边被洪山区搞毁了。八坦路这边还好,别的地方够拆够搬。

大市场太多了。

烽胜路,以后就是新版的南湖。

看不懂的 你看公园九里就知道了。一个铁路之隔,为什么公园九里喊1万8,新武昌上城1万4。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士发表于 2019-01-31 11:21 保利九里以后不如新武昌的,新武昌有5号线,保利九里除了五期离七号线近,其他都是一公里以上,相当于此生没地铁。

南湖比较复杂。武昌区的部分,对口南湖中学的学区房还能挺个10年左右。后面还有12号线。因为学区是动态的。以前粮道街比南湖好很多,现在比南湖差很多。不能看太远。南湖中学的学区房基本已经到位了。潜力很小了。因为所有的南湖中学的学区房都有一个大硬伤。就是车位严重吃紧,价格Z高的是水域天际,其次是中央花园,都是车位严重不足,人车混走的,别的小区基本就是老破小了。

公园九里,东原晴天见,阳光上城这些都是洪山区,对口的是长虹中学。也是垃圾学校。

这些小区车位环境其实就那样。老南湖的环境并不好,好的是中央公馆大华金地这边。这边是洪山区,英格初中+8号线二期+12号线也还可以。配套也还可以。

烽胜路的很多楼盘可以追上阳光上城,公园九里这些。学区差不多,都差,地铁更方便,车位更足。好几个都是1比1以上车位的小区。追南湖中学和英格初中的房子还是有很大难度

本帖Z后由 beareye 于 2019-01-31 11:31 编辑

beareye发表于 2019-01-31 11:28 南湖比较复杂。武昌区的部分,对口南湖中学的学区房还能挺个10年左右。后面还有12号线。因为学区是动态的。以前粮道街比南湖好很多,现在比南湖差很多。不能看太远。南湖中学的学区房基本已经到位了。潜力很 ...

为你点赞,分析得很详细

beareye发表于 2019-01-31 11:28 南湖比较复杂。武昌区的部分,对口南湖中学的学区房还能挺个10年左右。后面还有12号线。因为学区是动态的。以前粮道街比南湖好很多,现在比南湖差很多。不能看太远。南湖中学的学区房基本已经到位了。潜力很 ...

大佬,纯投资,常青恒大和保利新武昌,哪个好

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

释放千寻 硕士一年级
天宇圣斗士发表于 2019-01-31 11:09 所以特么买房还是得看现成的配套

感觉看房屋结构和配套还是二手房Z直观,现在万科这些品牌的质量也没有以前扎实,不知道是不是因为限价什么。但是二手坑好多

johnny_11发表于 2019-01-31 11:45 哥们真的说的严重了,不管现在的楼市怎么冷,武汉市的房市我觉得不会大起大落,一个四新1.7左右,说套牢真的过了。 我还是那句话,10.11.12不管它么时候修好,Z近今年你们都可以拭目以待,这个 ...

我看武汉的房子比你多多了,不要嘴巴硬。四新我也是看了不知道多少次,也认筹过四新之光,现在想想,幸亏没买到。

汉阳投资的机会在五里墩在远洋。五里墩不会比钟家村还贵

四新没卖点。平安地王也没。你没看见龙湖都延后开盘了。

学区是0,商业还没影,地铁被砍。价格还不便宜。

钟家村远洋对口的钟家村小学一年100多个上三初,三初在武汉排名前10的初中。

五里墩万科 去汉口比你四新任何一个楼盘更方便更不容易赌场。

江城大道在卧龙和1872那里早晚高峰经常堵车,我去过好几次都堵了。

还是那句话,如果预算有限,把买车的钱加在首付里面买五里墩和钟家村,养车的钱和每天的油钱用来还贷。住的更舒服。配套也更好。

不要以为开车上班是蛮幸福的事,我Z烦开车上班的。在地铁还能看看新闻打个盹。开车能搞什么,碰到傻逼还一肚子气

碧桂苑 高中一年级

南湖中学的学区房现在已经跌得一塌糊涂了,基本就有价无市了,我开始还准备买的,现在直接不考虑了,那边二环地铁口的没学区老破小才一万出头点,有学区的也从高点的二万五跌到二万了~

碧桂苑发表于 2019-01-31 11:52 南湖中学的学区房现在已经跌得一塌糊涂了,基本就有价无市了,我开始还准备买的,现在直接不考虑了,那边二环地铁口的没学区老破小才一万出头点,有学区的也从高点的二万五跌到二万了~

本来就是咩,天地边上的永清天地小区,老破小学区房,长春街加二中,也才3万左右,那地段可是内环+正地铁。

武汉的老破小学区,舍得花200万以上预算买房的,太多选择了。根本没必要买南湖。

我说了。南湖学区房Z大的硬伤就是车位少,开车不方便。上班有地铁。

买几百万房子的中年人,哪个没车咧。没车怎么带孩子出去玩啊。

至于跌幅么,武汉去年二手房从高点跌20%的 比比皆是。又不是南湖一个地方

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

johnny_11发表于 2019-01-31 12:05 你说的这些只是你个人的感受和观点,真的代表不了别人的看法。 就说一点,我开个车上下班,一天也就早晚各一趟,反正我是冒感觉到你说的那严重,武汉市堵车,那里都有,未必就都不开车了?

买错了就买错了 何必嘴巴硬 我懒得和你打官司。你和四新五虎有什么区别?

我只想给看到这个帖子的人建议:没买的人不要买四新 不要去接盘。人生没几个10年可以去等规划落实的。

买汉阳考虑五里墩和钟家村,

贵是贵点,各方面秒杀四新。

二环内,地铁现成的,学校现成的,商业配套更足。去武昌汉口更方便。

还是那句话,把买车养车的钱用来买房,学区更好,现成地铁上下班才是王道。

你不认同,随便你。其他人看到就行了。

到此为止,我也不说四新不好了。买了房子,哪个晓得规划缩水咧。被砍那么多。17年初买的,陆续交房了。

商业一个没有,到现在还是蹭永旺。地铁被砍。唉

上一页
6/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载