旅游户外

2019春节常州亲子游

16回复 阅读 1406

时间大年初二-初五(2019.2.6-2.9)

地点:常州江苏

人物:一家三口

本来无计划出游,看着休息时间带宝宝出去游玩一下,就定了去江苏常州动车车票,订好酒店,简单的看了下攻略,决定出发啦。。。。

DAY1:

早上7点30分的火车,一大早就把宝宝叫起来,宝宝不原意起来,有起床气,听着说去恐龙乐园,马上起来,穿好衣服 出发,经过4个多小时的车程,终于到了常州站。

中午到的酒店,初二的天气很好,还有点热,在酒店稍作休息,就出去觅食啦

我们住在江南环球港的附近,走过去几分钟就到了,江南环球港里有奥特莱斯,可以逛逛。

里面还有表演,不过人很多,很是热闹。。

晚上来坐龙眼摩天轮,看夜景咯。

吃完晚饭来坐龙眼摩天轮,人有点多,要排队,排了半个小时,终于进去了,一圈下来20分钟左右,夜景很美。。

DAY2:

早上起来下雨了。。。今天要去中华恐龙乐园,下雨也没有阻挡我们的行程,小朋友心心念念的,怎么能不去呢,雨下了一会就停了,但是风吹得很冷。。

关于恐龙乐园的门票:某宝比较划算,大人210一张,1.2以下儿童免费,我们不到1.2所以免票,1.2以下玩的比较少,大多数项目要1.4以上,也有专门一个区叫梦幻庄园适合小宝宝玩。园区没有租宝宝推车的,有卖小推车的,有租电动车,120/小时,不划算,我们没有租,宝宝很给力,全程都是自己走的,偶尔累了要抱抱,安抚一下就没事了

本以为下雨会没有什么人的,看来错了,节假日人真是多啊,看4D电影排了1个半小时的队,玩项目也排队

骑马要另外收费,20一人,大小同价,还要买胡萝卜喂食,10元一袋。。

恐龙乐园玩完出来后,天色也暗了下来,这时候灯会开始了

DAY3:

早上起来推开窗户下雪了,纠结要不要继续今天的行程。。想到来了一趟,还是去了,---淹城野生动物园

由于下雪,人不多,但很冷,能看的动物不多,看了一些表演,看了大马戏,还不错,玩了几个小时就出来回酒店了。。

DAY4:

下午的火车返程,由于天气原因,火车晚点75分钟,到武汉已经很晚了。。整个旅行过程还是不错的,看到宝宝开心,我们就开心

期待下次与宝贝的旅行。。。。迪士尼乐园

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木兰婕儿 得意陪审团

没带我

娟~~ 初中二年级

你去的那个动物园离恐龙园远吗,过去方便吗

ruby413 博士后
娟~~发表于 2019-02-15 07:16 你去的那个动物园离恐龙园远吗,过去方便吗

远,坐车要一个小时

ruby413 博士后
木兰婕儿发表于 2019-02-15 05:57 没带我

你过年不是忙么

木兰婕儿 得意陪审团
ruby413发表于 2019-02-15 09:16 你过年不是忙么

也是

ruby413 博士后
木兰婕儿

去迪士尼去不去

yuly2004 高中二年级

总共花费多少啊,感觉过年都翻倍,不敢出去

木兰婕儿 得意陪审团
ruby413发表于 2019-02-15 10:09 回复 木兰婕儿 的帖子去迪士尼去不去

今年不去

ruby413 博士后
木兰婕儿

叫你又不去。。。

木兰婕儿 得意陪审团
ruby413发表于 2019-02-15 11:06 回复 木兰婕儿 的帖子叫你又不去。。。

嘿嘿

天灯智商 禁止发言

内容被自动屏蔽

ruby413 博士后
天灯智商发表于 2019-02-16 15:48 过年去估计很贵吧,是平时的一倍吧

住宿确实翻了一倍啊

lutao610 超级意粉

冬天恐龙园室外项目基本上都不开的,但是票价一分也不会少。

ruby413 博士后
lutao610发表于 2019-02-17 00:09 冬天恐龙园室外项目基本上都不开的,但是票价一分也不会少。

不会啊,下雨就只有4D过山车没开,其他都开了啊

常青藤 博士一年级

住宿条件如何?价格呢?

三公主 硕士一年级

这个行程不错

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载