江城车友

雪佛兰创酷,这个车怎么样

35回复 阅读 511

家里想买一台小型suv代步用,不知道这个车现在什么价格?车的性能好不

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安速达陪练 高中二年级

可以啊!我有几个学员就是这个车!

guiguimao 大学四年级
安速达陪练发表于 2019-02-13 17:09 可以啊!我有几个学员就是这个车!

谢谢,我现在向知道什么价格?

摇摆鱼 博士二年级

创酷现在是在指导价上优惠2万的样子,但是去4S点应该还能低个两千左右吧,看你怎么谈。还有是否分期,分期的话可能比全款要便宜点。

茅坑呼叫厕所 大学二年级

和昂科拉有点像。

摇摆鱼发表于 2019-02-13 17:31 创酷现在是在指导价上优惠2万的样子,但是去4S点应该还能低个两千左右吧,看你怎么谈。还有是否分期,分期的话可能比全款要便宜点。

除了二万优惠,一般销售经理有多大优惠权限?

摇摆鱼发表于 2019-02-13 17:31 创酷现在是在指导价上优惠2万的样子,但是去4S点应该还能低个两千左右吧,看你怎么谈。还有是否分期,分期的话可能比全款要便宜点。

分期为何比全款还便宜?怎么操作?

摇摆鱼 博士二年级
guiguimao

销售经理有多大权限我就不清楚了,建议你多跑几家店多谈谈探探底。

因为分期对4S店而言可以赚到更多的利润,所以会强烈的推荐你分期,所以对车价上会更优惠些。如果你全款买车就是谈好价钱付款就行了,至于你在不在店里买保险和上牌都是自愿,如果只付款提车走人,4S店就只能赚你销售车辆的那点微利。

而办理分期虽然是免息,但有手续费一般三千至五千,然后分期就要在店里买全险,一般六七千以上(自己买几项基本的保险四千左右能搞定),4S店又可以赚一笔,还有上牌费五百至八百(自己办一百五左右),又赚一笔。这是Z基本的,有的店还需要你交一笔(一千多吧)续保押金,也就是说你明年还得继续在他那里买保险,还可以赚一笔。

所以顾客办分期的利润比顾客全款要大得多。

天堂魔鬼 分区版主
guiguimao

实际比起来 还是全款划算

天堂魔鬼发表于 2019-02-14 08:50 回复 guiguimao 的帖子实际比起来 还是全款划算

谢谢

摇摆鱼发表于 2019-02-14 08:48 回复 guiguimao 的帖子销售经理有多大权限我就不清楚了,建议你多跑几家店多谈谈探探底。

你好厉害

贫道 硕士三年级

要不就自己去银行谈信用贷款 不抵押的那种

空谷长风 硕士三年级

能全款就不要分期,分期坑多的你跳都跳不完。。。

空谷长风发表于 2019-02-14 16:50 能全款就不要分期,分期坑多的你跳都跳不完。。。

谢谢,这个建议我们会考虑

lklhc 初中一年级

不好看。太短。

江夏康康辣子 初中二年级

又不是什么神车,而且出来很多年了,平台老旧,销量一般,慢慢磨价格

江夏康康辣子发表于 2019-02-14 22:41 又不是什么神车,而且出来很多年了,平台老旧,销量一般,慢慢磨价格

代步而已,原来准备买汉兰达,觉得平时使用不多,浪费。

lklhc发表于 2019-02-14 20:53 不好看。太短。

萝卜白菜各有所爱!谢谢提醒。

牛牛柳柳六六 硕士二年级

代步而已,你还不买保值一点的买菜车,后期想换车,想出手都绝对比这个创酷强。

qfnewlife1978 超级意粉

想买就买呗。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载