求职招聘

30岁宝妈找工作是不是真的这么难?

27回复 阅读 5902

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

90年8月份的,马上30岁了,宝宝现在2岁半,整天待在家里带娃,想出去做事上班,但是又有点恐慌,高中学历,我又不是那种满会说话哄人的,不知道找什么工作了。

想学个手艺,化妆,美甲,面包师哪个会好一点?

个人比较偏向美甲,学费不高,学时短,再找个店好好的实习,感觉这个上手简单些,不知道各位有什么建议?

标签

宝妈 中年危机 招工作
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

火娱传媒小雷 禁止发言

内容被自动屏蔽

🌺 梦里花落知多少👄 初中一年级

跟我一样

TT豆豆 小学三年级

带娃的美甲师妈妈一名,现在美甲也不好做啦

Laura_88 小学三年级

有兴趣来我们店吗?化妆美甲

TT豆豆发表于 2019-02-16 14:25 带娃的美甲师妈妈一名,现在美甲也不好做啦

有兴趣来我们店吗?招化妆师美甲师,店在大学学校内

TT豆豆发表于 2019-02-16 14:25 带娃的美甲师妈妈一名,现在美甲也不好做啦

对了,还有带薪寒暑假,午饭晚饭可以吃食堂

susan-susan 初中二年级
Laura_88

店在哪里啊?

susan-susan 初中二年级
wx_9a1a28e76600

哎,,你对以后上班是有什么打算咧?

susan-susan发表于 2019-02-17 22:43 回复 wx_9a1a28e76600 的帖子哎,,你对以后上班是有什么打算咧?

我一个人带宝宝加怀孕已经三年半没工作了,他奶奶带不长,我今年会找个工作上。未来还真不知道,因为四点下班接送蛮难的

比你小一个月,宝宝也比你家小一个月

成全~ 高中一年级

一样一样的

LIUJING8441 博士一年级

开个花店也可以,学插花也简单

武汉社区团购 初中二年级

做你们小区团长

武汉社区团购 初中二年级
武汉社区团购发表于 2019-02-18 09:21 做你们小区团长

在家就行 每天3-4个小时微信维护群里

小Y_L 高中三年级

宝妈们考虑我们的旅游代理不咯~~~无需坐班不收代理费!!!

喵喵的 初中一年级
小Y_L发表于 2019-02-18 09:40 宝妈们考虑我们的旅游代理不咯~~~无需坐班不收代理费!!!

旅游代理怎么弄

小Y_L 高中三年级
喵喵的

方便微信聊不···17786506039

?寶呗兜?妈咪 小学四年级

这个年龄确实很无奈

我的偶像马未都 高中二年级

淘宝刷单,可以兼职做一下啊,简单又能赚钱,还有礼品拿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口