求职招聘
一叶扁舟 大学二年级

孩子的成长过去就没有办法弥补了,事业还可以再来!我们也是化工行业,插一句题外话我们招聘化工研发工程师,不知道有没有有意向的。

玉花茶 小学六年级

我也面临同样问题啊。。我还是两个孩子的妈妈呀。。没孩子前,努力拼搏,有孩子以后拼搏不减但掣肘很多。现在有了两个孩子了,刚刚晋升一级,但想再进一步,估计很困难了。尽管如此,我也不后悔有了两个孩子,就像我老公说的那样,孩子是无价之宝,我想这段时间我放慢脚步,陪伴孩子成长,也是很有意义的。

apple64064 初中三年级

我也是

Q喵 小学六年级

我习惯性流产,为了保胎只好辞职了,职业上非常失落,但是为了孩子,不会后悔。现在在家带娃了,三十几岁,是真正的中年危机,走一步看一步吧。

星河鹭起 大学一年级

女人就是这样的,结了婚生孩子会对自己事业有很大影响的。有得必有失,有失必有得吧。宝妈,加油

隐猫儿 版主
零一春风数声发表于 2019-02-18 10:47 一起加油吧!

怀孕了,没有工作了,有点迷茫,不知道再工作是什么时候了

咚不啦 硕士三年级

说孩子比工作重要的 你们确定孩子长大了不会埋怨你们没创造更好的家庭背景么

miss麦田 硕士一年级

升职是把双刃剑,我曾经事业心蛮强,一直拖着没怀孕,后来28岁时终于升职得到了自己喜欢的职位,但是升职后却越来越忙,生孩子硬是拖了两年,如今宝宝马上就要生了,常常在想,如果早点生孩子就好了,我身边也有很多同事是早早生了孩子,后来升职的,不过还好一切都不算太晚,工作上其实能力到了,机会总在前方!只是时间早晚而已

celine 硕士一年级

产假我休了两个半月就上班了

yanmouse 高中二年级

为了孩子,离职了,两年后,想找工作,发现已经毫无选择的机会了!

我其实不想说11 小学三年级

这就是一道选择题。如果为了工作升迁而没有要这个孩子,可能一方面是会有无法弥补的遗憾;另一方面,有了这个孩子也许若干年之后他/她成功了,比你这点升迁会更有价值!选孩子是没错的,得与失之间,有的人看眼前有的人看未来!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

一切都是Z好的安排

小玄子123 得意号
甜又甜宝宝发表于 2019-02-16 22:48 当领导,照顾孩子的时候肯定没有当员工多,说不定你会庆幸,还好是普通员工,有更多的时间陪伴孩子一起成长!很多人为了让孩子更好的成长,辞职的都有,不是让你辞职,记住一句话,一切都是Z好的安排。

你说得对,一切都是Z好的安排,过好当下,把握未来!

小玄子123 得意号
倔强2015发表于 2019-02-17 15:03 说的真好!我记得有句话是说做决定要看长远,长远来说肯定是宝宝重要些!多点时间陪伴,以后说不定还会有机会晋升的。

嗯嗯,继续努力!

小玄子123 得意号
tiansha123发表于 2019-02-18 09:26 加油

谢谢亲的鼓励!

小玄子123 得意号
诺诺雨发表于 2019-02-18 09:33 不后悔,多少因为工作不愿意生孩子,到Z后生不了孩子的,那才会叫人后悔。

嗯,不后悔,过好现在,把握未来!

小玄子123 得意号
duoxizi发表于 2019-02-18 09:37 很晚身边一个同事很像,因为怀孕错过了一个升值机会,但是是金子终究会发光,2年后她在另外一个 部门高升了

嗯嗯,继续努力!

ading12345 硕士一年级

为什么不能提前结束产假呢

小玄子123 得意号
s_s17发表于 2019-02-18 09:49 女人确实会因为怀孕生孩子失去工作上很多机会

嗯,确实如此

小玄子123 得意号
心情懒懒发表于 2019-02-18 09:52 怀孕生子,影响升职至少一年,直接影响少拿奖金5个月,然后其他的影响都没办法算了。。。

做女人不容易

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载