旅游户外

珠海-长隆春节四日游

36回复 阅读 2935

继续.....

珠海今年新开了点都德,我家姑娘很喜欢吃它家的东西,之前在广州吃了之后念念不忘.去之前可以提前在美味不用等上拿号,但要注意时间,过号不候哦!建议提前取好,排队的人真的超多!我取号的时候前面有200多桌

市区的酒店订的是珠海中邦艺术酒店,说是五星级。过年期间的价格是1000多一点,但是有点旧了,地理位置不错,酒店对面就是沙滩和海,楼下有家星巴克,喜欢玩沙玩水的小朋友可以住在这,离灯塔也很近。另外说下,酒店的健身房很不错,设施很全。

珠海的空气很好,城市也很干净,在情侣路走走吹吹海风就很惬意啦!

春节期间临时订的去珠海长隆,巨不划算!本来想订大年初三的企鹅酒店的,一晚酒店加门票套票4000多的高价居然全部满房......想说中国人真有钱!无奈之下订了评价稍差的马戏酒店,去了之后发现其实很不错诶,离园区步行几分钟就到了,沿途风景很好,楼下有家港式茶餐厅味道不错,非常适合带孩子的家庭!

珠海长隆海洋乐园还比较大,想全部玩完Z好是预留出两天时间慢慢玩!

长隆旗下的三家酒店住客可以五折购买园区的快速通道腕带,这个非常好用!我们第一天买了鲸鲨腕带,原价350,折后175,所有热门项目全部可以走快速通道,这个真的好爽,对于过年期间人巨多巨热的长隆来说,所有项目Z长Z长排队只要十分钟,真的好省时间!(手环分好多种,这个鲸鲨手环是包含游乐项目和表演项目Z全的一种,可以自己根据需要选择)

本帖Z后由 小包子5527 于 2019-02-25 10:23 编辑

标签

长隆 精彩游记 旅游攻略 亲子游 珠海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ningningsnow 初中二年级

没写完吧

hello艾雅 小学六年级

继续啊

dt30271284 大学二年级

年前去的,一家三大一小,住两天花了两万多,我尼玛,巨亏啊,过年不适合去啊,当都是1500一晚上,企鹅酒店自助餐,坑的忘记自己的钱是自己的,江小白武汉十八,那里78!哎,!只怪自己过年前才有休息,!

幸福的平淡 小学四年级

继续写啊,还等着看呢

lindaliner 小学四年级

平时去不错,过年太贵,企鹅酒店年三十1800还不含早餐,年初一初二两千往上了

珠珠 硕士一年级

年初一去的,初一晚上企鹅酒店3000多,初二初三4000多,实在住不起

咪琦妈咪 大学四年级

一晚住市区有车过去吗?方便吗?

山叁姗姗 初中一年级

能否写详细一点.想找个周末带娃去

小仙宝宝9970 硕士一年级

我住的情侣南路,自驾去的,我觉得很方便,天气太舒服了

零一春风数声 小学五年级

期待下集!

得意小神乐 为人民服务

坐等楼主更新`

133 硕士二年级

去年淡季去的,3天2晚,企鹅酒店,门票+送一餐自助中餐,才2380。。。感觉赚大发了

总结:这种景点就不能节假日去!

o夜o 小学五年级

过年不适合旅游!!都是去看人海的!!价格贵人也多!!

红花油 大学三年级

住长隆旗下的酒店,可以花一日票的票买两日票,也挺划算的

七寸蝶衣 大学三年级

都知道淡季去才划算,但是无奈大人上班小孩上学,只有节假日才能凑一起,幼儿园还好请假,上小学后学习那么紧,能为了玩就请假吗?拉下的功课作业还不是要挤时间补。

chenxue1126 硕士一年级
133发表于 2019-02-22 10:54 去年淡季去的,3天2晚,企鹅酒店,门票+送一餐自助中餐,才2380。。。感觉赚大发了总结:这种景点就不能节假日去!

几月去的

佑子 大学四年级

几月去的?

百合wj 初中三年级
dt30271284

住怎么这么贵啊!

tuangouit 初中三年级
dt30271284发表于 2019-02-21 17:24 年前去的,一家三大一小,住两天花了两万多,我尼玛,巨亏啊,过年不适合去啊,当都是1500一晚上,企鹅酒店自助餐,坑的忘记自己的钱是自己的,江小白武汉十八,那里78!哎,!只怪自己过年前才有休息,!

江小白这种酒精建议以后不要喝了,免费都不要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载