江城车友
蔚蓝色 高中三年级

别克英朗,1.0T的125马力落地10万不到。优惠4.5万,你可以了解下。

汽车销售 小学三年级

飞度 保值 油耗低 空间大 故障率低

宛若清风 大学四年级
kaihua_zhou发表于 2019-02-21 13:49 十万以内的就不要考虑美系车了,安全性虽然很高,但是重,发动机拉不动。国产车现在性价比高,但是价格有点虚高,还有简配安全性能有点欠缺,法国车也不考虑,标志和雪铁龙设计上不大气。十万出头的车,我建议你买丰 ...

十万买不到卡罗拉吧

kaihua_zhou 小学六年级
xyc露露

买得到,落地不行,裸车应该可以差不多这个级别。落地还要有50%购置税和保险

lishuaila425 硕士一年级

308可以一战

MC表弟 大学三年级

10万买英朗,非常棒

KDC车知讯 小学六年级

14年科雷嘉,2.5L四驱,奇骏的心脏,了解一下

宛若清风 大学四年级
kaihua_zhou发表于 2019-02-22 13:00 回复 xyc露露 的帖子买得到,落地不行,裸车应该可以差不多这个级别。落地还要有50%购置税和保险

我买的中配卡罗拉落地十三万六左右

黑白同搭 小学三年级

10万二手车选择性很多 3年内的 大众系列:朗逸 速腾 宝来 日系:卡罗拉 昂克赛拉 1.5的缤智 轩逸 ……

逗比世界冒险者 得意陪审团

12款8代雅阁有没有兴趣 私人非车商 7.3W公里

记得买米 初中一年级

爱丽舍

张必果 小学五年级

吉利汽车

脱胎换骨2018 博士二年级
喔嚓尼梅叻发表于 2019-02-21 19:53 飞度,8万落地开个3年还能卖6万

看不懂保值,未来的买家为什么不加点钱买同款的新车?

喔嚓尼梅叻 大学一年级
脱胎换骨2018发表于 2019-02-26 00:24 看不懂保值,未来的买家为什么不加点钱买同款的新车?

但是就是有人买啊,而且人还不少

A0卖车的小伙子 小学六年级

英朗不错的

YAMATAKE 初中二年级

领动,同价位性价比第一

摇摆鱼 博士二年级

http://www.deyi.com/thread-12609906-1-1.html 论坛里有人要转的准新车。LZ可以考虑接下来

淇淇爸 初中一年级
kaihua_zhou

"国产车现在性价比高,但是价格有点虚高,还有简配安全性能有点欠缺"哥们你就这么看不上国产 十万块钱裸车买不了自动版卡罗拉 还有卡罗拉配置高在哪里 你随便拿个七八万得国产车车子都能比比十一二万得卡罗拉配置好

淇淇爸 初中一年级

我把这个贴子所有评论都看了一下 其实现在买车 如果总得预算在十五万以上 买合资没有任何问题 总预算十万一下 买国产完全可行 像吉利帝豪 长安逸动 奇瑞艾瑞泽EX GX 这些车都是完全可以的 八万左右车配置16或者17的轮胎 日间行车灯 天窗 无钥匙进入 无钥匙启动 ESP肯定都标配 六气囊 倒车雷达 倒车影像 胎压监控 定速巡航 甚至导航之类的都有. 反观八万的飞度 丰田小型车 8万的车子配制寒酸到家了 仅有的一个保值率 换来的是开车使用周期的各种的不太顺手 买车对错 使用者Z清楚. 总的来说 新手一定要多点配置 开起来更得心应手。Z后祝楼主喜提爱车!

本帖Z后由 淇淇爸 于 2019-02-28 18:02 编辑

Rong宝宝 小学三年级

大家都好专业,我觉得我还是不要买车咯

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载