旅游户外

长沙这个季节去哪玩比较好?

16回复 阅读 1239

年后年前的天气一直都阴雨绵绵,计划许久的游玩计划一直搁浅,宅了太久实在没有忍住求助广大朋友圈,给我介绍了好多,有悦方溜冰、五一广场逛街、动物园看动物、看电影、电玩城、威廉古堡别墅轰趴。

前面的都玩过了不是很心动,而轰趴,很新奇的一个名词,一个听说不受天气影响玩的东西也挺多的室内玩的场所。

和小伙伴商量了一下,决定,去!

一行有十多个人,虽然第一次去但是真的没有让我们失望哟~~~

别墅一层为180平音乐游戏大厅(同时容纳40-120人)。专业KTV点歌设备,bmb音响可以让您尽情施展歌喉。千万款经典街机游戏让您感受小时候的甜美感觉.KTV音响设备和灯光设备(100盏效果灯)均为专业级别,还有我们Z喜欢的麻将室

玩了项目之后我们还在别墅里面做了烧烤,作为一个正经的手残党,相信我肯定是不会自己动手的,嘻嘻~~~~~~还好有手艺好的男同志和贤妻型的大可爱,好吃的没话说,现在想想都还有点怀念

吃饱喝足玩好了,迎来了我们的重头戏,打麻将。虽然说拿人手短,吃人嘴软,但是不要指望我会手下留情哟,大战八百回合,哈哈~~~~

而且在原有的场地费的基础上,小姐姐还给我们进行了减免,是转发朋友圈点赞的,虽然减得得不多但还是觉得自己赚到了。

在玩的过程中店主的态度也一直很贴心,小可爱们如果在烦恼这个季节的游玩,可以来这边体验一下,绝对不枉此行。

标签

#好玩 长沙 精彩游记 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天在龙飞 得意号

有吃有玩

恰恰是我 高中一年级

这还需要长沙么?到处都是这种轰趴

luoore 高中一年级

长沙真心没啥好玩的,除了岳麓书院看看古迹,就是吃臭豆腐了。。。啥橘子洲,岳麓山就是锻炼身体好去处,当然历史学家除外。

luoore 高中一年级
luoore发表于 2019-02-21 16:27 长沙真心没啥好玩的,除了岳麓书院看看古迹,就是吃臭豆腐了。。。啥橘子洲,岳麓山就是锻炼身体好去处,当然历史学家除外。

对,还有博物馆的女尸能看看

顺其自然1676 小学三年级

这在武汉也有啊,到处都是,为啥一定要去长沙

小小涂a 初中一年级

哈哈哈,想到我去长沙,到橘子洲看烟花结果那天没放。然后摘了几个橘子回去了

你就一个人 小学五年级

好像没得什么留下特别深印象的

所谓伊人jie 小学二年级
小小涂a发表于 2019-02-21 17:32 哈哈哈,想到我去长沙,到橘子洲看烟花结果那天没放。然后摘了几个橘子回去了

橘子洲有橘子,我咋没看到呀

所谓伊人jie 小学二年级
你就一个人发表于 2019-02-21 18:05 好像没得什么留下特别深印象的

每个城市一样的哟,去过了还有我新奇感么

你就一个人 小学五年级
A听你说发表于 2019-02-22 16:06 每个城市一样的哟,去过了还有我新奇感么

那也是,哈哈,不过还是觉得比不上武汉

一剑漂萍心 博士一年级

过年去了长沙 ,原本多玩两天。去了玩一天,直接改签了车票第二天就回了。哈哈。因为实在是远不如武汉吃喝玩

我们爱甜豆 硕士三年级

长沙哪个季节去都不好玩

king_ljf 初中一年级

不太好玩

Coco乐 小学三年级

武汉是不是没有!?有的话为什么要去长沙的室内玩?

XIAOFU0066 小学五年级

哪个季节啊

fxgdfg546 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载