求职招聘
圆圆儿子 初中一年级

如果公司缺你不可。 你走不了。职位不会变。工资应该暂时不会加。 可以缺你。你辞职呗

Mindy010 大学四年级

你太好说话了,怀孕就走,生完在找

vivid 超级意粉

感觉你们领导认定你好欺负的,在我们看来起码要离职八次了,你次次都忍下来,他评价你不适合做主管也是看透了你的性格。也许他是对的,你这么软弱怎么领导别人?

如果你工作能力真有这么厉害,我不知道你为什么之前没有一直寻找新工作,按理你分分钟就应该找到更好的。早就跳槽了。现在给你支招也不知有没有用,因为感觉你强硬不起来。现在的办法只能是在这备孕怀孕,给你事情你就像她们以前是怎么装没用不做你也不做,反正就是累不到自己

黑夜_=_ 小学四年级

2000岁还是别怀了

终身代号95278 大学四年级

2000多的工资还不如餐馆服务员,你还留恋个什么劲儿???你家缺2000块钱吗?

一一人 初中三年级

自己决定,然后走下去

骏马宝妈 大学四年级

你们公司愿意挽留你,不过就是因为你能把工作完成好,并且你工资还是Z低的。孩子你还是太年轻。别人画的饼子不要信

苍蓝之翼 小学六年级

个人建议离职,现在的公司很明显是看你好欺负,在剥削你的剩余价值,但你自己也没去争取。再者你能熟练处理这么多事情,说明你已经学到了岗位上比较内核的东西,这个时候换个更好的平台是完全没问题。逆来顺受从来就不是独立的人该有的样子,在工作的问题上,对比同行业同岗位,如果付出高于回报25%,那就证明这个公司没有留下的价值。

芝麻核桃酥 博士后

还是你们领导太黑太屁了走吧

huajx 高中二年级
小猫钓鱼XM发表于 2019-02-22 13:17 妹子,好好干吧,做生不如做熟,职场它就是这样的,哪个单位都一样,只是或多或少的问题,付出总会有回报的,年轻的时候吃点亏吃点苦算不了什么,总会一天你会发现你吃的苦吃的亏会变成福气!多做一点事就多长点本领 ...

神理论

leleztx 高中三年级

快点走吧,绝对不会后悔的。而且有了这些工作经验,在以后的工作中会顺很多的。过来人的经验!

韫摺摺 小学六年级

职场上还是要圆滑些 吃亏的永远是自己

飘移的雨 硕士一年级

太长了,没兴趣看完。工作不是慈善事业,觉得自己能力够了,工作量到了,该争取的就自己去争取!没有什么不好意思的,这样一地鸡毛,就不要怨别人!自己的要求公司不能达到就换个地方,你以为可以一个地方做一辈子不挪窝?迟早是要走的,自己走总比被赶走强。

还原 大学一年级
vivid发表于 2019-02-24 07:51 感觉你们领导认定你好欺负的,在我们看来起码要离职八次了,你次次都忍下来,他评价你不适合做主管也是看透了你的性格。也许他是对的,你这么软弱怎么领导别人?如果你工作能力真有这么厉害,我不知道你为什么之前 ...

嗯嗯,谢谢给我支招~

说实话这些工作的事情我不知道跟谁讨论,跟我妈说她却总劝我不要离职???过年领导发信息问我有没有时间支援招待的时候我妈觉得这是领导信任你重视你应该高兴???

我老公每次进公司都是关系户,不是老板儿子的朋友就是老板干儿子,领导同事都对他很好,所以他也不理解职场这些关系。。。

所以谢谢你们给我的建议~

还原 大学一年级
终身代号95278发表于 2019-02-24 08:17 2000多的工资还不如餐馆服务员,你还留恋个什么劲儿???你家缺2000块钱吗?

心灵鸡汤被灌多了洗脑了

还原 大学一年级
韫摺摺发表于 2019-02-24 10:49 职场上还是要圆滑些 吃亏的永远是自己

圆滑好难学

步子卡 小学二年级

照这样的工作强度怀孕你也不开心 找到下家再离职 好公司多的是 你太善良了

汤一一 小学六年级

感觉有点坑

还原 大学一年级
leleztx发表于 2019-02-24 10:24 快点走吧,绝对不会后悔的。而且有了这些工作经验,在以后的工作中会顺很多的。过来人的经验!

是的,怀孕了就走~我也调整自己的心态,有时候太跟自己较真了。。。

leleztx 高中三年级
还原发表于 2019-02-24 13:53 是的,怀孕了就走~我也调整自己的心态,有时候太跟自己较真了。。。

真的,反正根据我的经验,你怀孕了他们也不会优待你,反而会怪你变矫情了,做事不如以前了

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载