求职招聘
仲夏夜之星 大学一年级

你这工资还留恋什么?

还原 大学一年级
查名宝贝发表于 2019-02-22 12:15 这领导是老油条,各种会忽悠

我们领导确实很会说~

知足常乐哦 高中二年级

你忍耐力真好,特别是还要帮点外卖,让我感同身受,我之前去一家刚开的小公司坐行政出纳,去了后发现让我坐在前台,跟我说只是坐在那里,前台的事情不用做,我相信了,后来,前台的事情都找我做,而且刚开的公司屁事特别多,每天搞得我很累,也没学到东西,当初就是想学点出纳方面的经验,然后公司招了一个小领导,那个小领导真把自己当回事了,外卖也想让我帮她点,而且还不主动给钱的那种,我说外卖自己点吧,新开的公司才几个人,她把自己真当大领导了,搞笑的很!所以我现在找工作,这种新开的小公司不考虑,也很容易倒闭,也不稳定,免得浪费时间

elieenlxq 大学一年级

这种公司果断离职。一一

还原 大学一年级
kuikui221发表于 2019-02-22 12:46 妹纸,你也是心大!甲状腺问题吗?

还真是~婚检的时候发现的,幸好赶紧去做了~

苏雨在远方 大学一年级

住哪里现在工资多少?我们在招行政

还原 大学一年级
662662发表于 2019-02-22 12:49 离开吧,我的情况跟你一样,几次谈及提高待遇的问题,总有不一样的回答,仿佛在大海之中一眼望不到尽头

今年又说要给我们加工资的,但是开会的时候又听到老板说经济行情不好,岗位能合并就合并,感觉又无望了。。。哎

小怀 高中三年级

还不如好好回家休息调理一下身体,你这工资低,自己交的钱和报下来的生育津贴也没差多少钱,生育保险可以用你老公的,差不了多少,何必为了这吃这些亏

jo0sh 小学三年级

公司领导忽悠你,欺负你心软,人品好,跳槽涨工资升值,因为你已经掌握很多技能,你是金子总会发光

还原 大学一年级
郁郁葱葱2002发表于 2019-02-22 12:31 如果怀孕不能得到照顾,能把孕期和产期度过,你在这就沒有意义。我觉得你太软弱,该跟老板谈的就要谈,该争取的就要分取,不行就走人,真还怕饿死了,你这工作本来性价比就不高。

领导说如果我怀孕了再不让我出外勤了,我手上的工作也会交出去很多,还说平常请假上下班时间都会尽量给我通融,我当时还挺欣慰的。。。。

花弄影D2012 大学四年级

这么差的工资,居然还能做这么长时间,我们公司是么找不到这种人……

我没有昵称呀 硕士三年级

我都替你觉得不值!!!果然柿子拿软的捏!

小猫钓鱼XM 初中二年级

妹子,好好干吧,做生不如做熟,职场它就是这样的,哪个单位都一样,只是或多或少的问题,付出总会有回报的,年轻的时候吃点亏吃点苦算不了什么,总会一天你会发现你吃的苦吃的亏会变成福气!多做一点事就多长点本领,有时候我经常跟自己说只当是锻炼身体的。一个人总是被人需要,还没有人可替代,其实还是挺有成就感的,凡事总往好处想,这样你会快乐一些!

小陈陈127 小学六年级

果断换工作吧!

catherine0 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猫钓鱼XM 初中二年级
catherine0发表于 2019-02-22 13:24 心灵鸡汤啊,Z后就变成便利贴女孩了。事情不是做的多就经验多的,也看做什么事,值不值得做,选择比努力重要!

在做的过程中或多或少都会有所收获吧

hujiaweity 硕士一年级

总是画饼子的单位干嘛呆这么长时间?又要么主动提手上的事太多做不来尽量不要做与岗位无关的事,要么就早点闪,还是老话说的好,给多少钱做多少事,工作上可以主动但是太主动了不是好事,过犹不及,给你多少事都能接下来,老板就会认为你原来的工作量不饱满,会把这些额外的工作都扣在你头上,Z后倒霉的是自己

绝杀123 小学四年级

可以兼职吧

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

既然干了这么久还是有感情的,女生马上要怀孕生娃,这个时候不适合辞职,要想提高待遇的话,你可以找一个理由休一个月以上的长假,如果你离开了公司并没有觉得少了什么,说明你这个岗位别人都可以做,只是你对自己的要求高罢了,如果你不在的这段时间你原来的工作没有其他人能够顶替的话,他们会催促你尽快回来的,这个时候你才有资格谈提高岗位跟待遇,你也不要提加工资了,一定要提升职,职务升了工资自然就高了,你不好意思开口就跟领导说你家长辈看你在这家公司干了这么多年还这么辛苦,职务和工资都这么低,把你介绍到另一个公司去了,待遇要比现在这个公司好,他们要是想留下你就会跟你升职加薪,不想留你你就赶快找下家。

喵星人1021 硕士三年级

学会拒绝,共勉

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载