求职招聘
是安静的海苔啊 硕士一年级

内容被自动屏蔽

781137 初中三年级

作为过来人建议辞职,真心不利于备孕还把自己Z好的年华耽误。生孩子是大事,其他都浮云。你好学积极向上的态度那个公司都不会嫌弃。

102919 初中三年级

现在钱这么难赚啊~哎

redsweets 博士二年级

要会闹,加工资,不要听老板的屁话。耳根软一点好处也没有。会闹的人有饭吃。

还原 大学一年级
is33发表于 2019-02-22 19:19 说实话你啊跟原来我刚毕业的时候一样,不过我忍了很多年,为什么呢!你做那么多事,能不能学到更多的东西,如果只是做任何人都会做的事那就没有做下去的必要!还有你这性格跟做事方法做不了主管!你说为什么你出外 ...

你说的对,我们部门就经理,人事主管,档案室三人,前台,并且没什么层级划分都向经理汇报,我从前台做起然后接管档案室,和人事主管一起分担行政主管的工作,后来档案室招人后又分担了基层岗位的招聘工作,到去年为止这个部门方方面面的事情几乎都做过了,这也是为什么我这么焦虑,不能上升又学不到新的东西,但我今年想计划怀孕,所以现在也没提离职。

倒不是平常会点外卖,而是我不是承担行政主管的事嘛,经常要垫钱,像平常组织活动啊,部门年饭啊,我感觉是因为垫钱的原因,认为反正表彰会物资都是我统筹,已经垫了那么多钱了也不差这一点??但我Z后并没有点,那个时候可能已经慢慢学会拒绝别人了。

我错过了谈工资的Z佳机会,今年领导已经在让我从档案室脱离出来重心往行政,以免我怀孕了她会很被动,但是从这份工作吸取的教训我一定会记住的。

谢谢你对我说这么多

小映子 高中一年级

我和楼主在工作中的性格好相似,软绵绵的,有时候觉得不公平时拒绝他人时都不会婉转,过后又觉得自己不该那种生硬的语气。我现在慢慢开始改变了,其实人与人都是相互的,你有什么想法,平静的、不带任何情绪的、客观的说出来,我相信大部分人都不是坏人,正常人都会理解的。要学会表达,学会沟通,学会控制自己的情绪!

不过,如果待在这里实在是很不开心,就你的工资和待遇,也实在不必为怀孕生子在这里苦苦熬着,把自己憋出病来损失岂不是更大!退一步,走出去,外面有更广阔的世界,说不定你会找到更满意的工作!

记得我前几年发了一篇帖子,跟你的状况有点像,我一会把链接发过来,你可以看看。不过从那时到现在,我的心态又发生了很多变化,也是在不停调整自己,往更好的方向成长。Z后祝楼主能顺心如意!

妮露露 硕士二年级

命Z重要

小映子 高中一年级

http://m2.deyi.com/t-5059427.html

is33 硕士三年级
还原发表于 2019-02-22 20:55 你说的对,我们部门就经理,人事主管,档案室三人,前台,并且没什么层级划分都向经理汇报,我从前台做起然后接管档案室,和人事主管一起分担行政主管的工作,后来档案室招人后又分担了基层岗位的招聘工作,到去 ...

嗯,主要是看你这样我很理解!除非改变,要不然会觉得一上班就会觉得压抑,对怀孕不好

sp.ring 初中二年级

房地产行业女生,为什么不直接做销售,文员的工资为什么这么低?年后我才了解到的,二环内房地产文员招聘工资低出我的想象,月休2天,八小时制,月薪3000~3400,小姐姐你还是出去晃一下吧,这行业不行咩。

happy33 高中二年级

说实话,一般上班没一技之长或者独当一面(大事)的能力,这样的人,工资Z低,事Z多,Z喜欢抱怨。楼主无需生气,我说的大部分现状。

编号663 大学四年级

为了2000的工资,操着么多心,真是傻波伊

潇洒女人 硕士三年级

觉得你好欺负,说白了你没有加到相对应的工资是自己的问题,所以你得像领导说的那样,要强势点泼辣点,工资待遇能够体验你在公司职位的能力,其实这个公司没有你大家一样可以做,她们也饿不到,是你惯四他们了,有指望,还垫钱,垫个毛线,工作的事情千万不要垫。

潇洒女人 硕士三年级
缱绻??L发表于 2019-02-22 11:31 但是依照你们公司领导这个样子,就算你在公司待着,后面怀孕了感觉也不会为你着想,说不定你怀着孕还会有更多这样委屈的事情。其实蛮简单,如果你计划好了现在就要小孩,想享受后面的产假 社保津贴等等,就 ...

说得对

还原 大学一年级
小映子发表于 2019-02-22 21:09 我和楼主在工作中的性格好相似,软绵绵的,有时候觉得不公平时拒绝他人时都不会婉转,过后又觉得自己不该那种生硬的语气。我现在慢慢开始改变了,其实人与人都是相互的,你有什么想法,平静的、不带任何情绪的、客 ...

谢谢哈~我也在慢慢学习人与人之间的相处,虽然成长有点缓慢。。。。。

还原 大学一年级
happy33发表于 2019-02-22 22:04 说实话,一般上班没一技之长或者独当一面(大事)的能力,这样的人,工资Z低,事Z多,Z喜欢抱怨。楼主无需生气,我说的大部分现状。

嗯,还是要多提升自己

梨123 小学四年级

楼主年终多少,上万了吗

还原 大学一年级

今年才刚刚一万,加上优秀奖什么的,年终一万多点吧

还原 大学一年级
梨123发表于 2019-02-22 23:31 楼主年终多少,上万了吗

今年才刚刚一万,加上优秀奖什么的,一万多点吧

梨123 小学四年级

那你现在就是四千多的工资,确实是

还是没有优势,但是到外面找估计也是4000多,除非做主管,可以上5000,但是你又性子不适合,做生不如做熟,

,难怪你纠结,有点鸡肋了,食之无味弃之可惜

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载