求职招聘
有理走遍天下 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhengshenggeng 禁止发言

内容被自动屏蔽

sp.ring 初中二年级

2000多是十年前的文职工资标准,有同意的没?

笨笨猫的猪22 初中一年级

还是你领导说的对,你不够泼辣。你的性格跳槽新公司改变不了啥。永远不要拿自己去对标别人,你没资格要求别人跟你一样。

zhengyan0208 禁止发言

内容被自动屏蔽

TGT2010 大学三年级

赶紧骑驴找马,离职吧。领导眼瞎,干得好的没有好待遇,隔壁待着

刷卡成功 大学三年级

辞职吧

阳光书房 大学三年级

文章太长,没仔细看完,但是,我觉得,你真的可以认真考虑离职了

还原 大学一年级
笨笨猫的猪22发表于 2019-02-23 10:17 还是你领导说的对,你不够泼辣。你的性格跳槽新公司改变不了啥。永远不要拿自己去对标别人,你没资格要求别人跟你一样。

对,所以只有改变自己。

风卷残云 硕士一年级
还原发表于 2019-02-22 17:02 27了,工作了五年,有四年半都在这个公司,计划在这里生完孩子再换份工作的~我老公总说我是凭着爱去上班的{🙏} 很不喜欢自己这种软绵绵的性格,曾经也花了很多功夫想改变自己,可能比以前略强一 ...

楼主,你简直跟我是翻版,说白了就是惰性,害怕变化,其实就是在荒废自己的青春,我老公也说过,其他人为了钱或者前途上班,我是为了心情……说我人生Z好的时光,就荒废在这个没有前途的单位了。

你先把生育险混着,如果计划生孩子就抓点紧,女人生孩子这1,2年肯定会荒废事业,有个单位给交社保总比完全自己承担好,但是一旦孩子大点不需要牵扯你过多的精力了,你一定要跟领导申请到自己该得的收入,如果领导继续打哈哈,你就骑驴找马找下家吧。

sunshinesun 大学一年级

你太包子了 提工资啊 加到多少钱 不同意就离职

白白兔酱 得意号

我感觉到时候就算你怀孕了 这个公司大概也会想办法把你搞走不让你休产假的

还原 大学一年级
风卷残云发表于 2019-02-23 11:01 楼主,你简直跟我是翻版,说白了就是惰性,害怕变化,其实就是在荒废自己的青春,我老公也说过,其他人为了钱或者前途上班,我是为了心情……说我人生Z好的时光,就荒废在这个没有前途的单位了。

嗯嗯,就是惰性,也怪自己吧,成长太慢没法升职~

ivy19880911 初中三年级

1到哪里工作都有矛盾2要晋升涨工资还是靠跳槽。外来和尚会念经。一个固定公司长期做有玻璃天花板。3不是做的多是会做,要做到领导眼睛里,心上,你看到磨洋工的人才是一种工作方式。4任何时侯,身体为大。5虽然都劝人跳槽,但有董秘说明上市公司,三个人做档案说明大公司,想生育再走说明社保健全。不是说楼主找不到更好的,是这样的公司武汉不多

楼主Z大问题是公司对你培养成长无计划,当个杂工再用,自已没核心竞争力,看似哪里着火哪里要,其实定位不明。你借阅违规一事只说明好事不出门,坏事传千里,平时你苦功领导不知。领导不在乎你订外卖,整档案。你做招待可能也没露脸,让他知道你,但你一出事白做了。

顺便说,楼主工资低是吃亏在进公司时拿前台工资。后来公司绩效不好,涨的慢。以后应聘做行政什么岗位谈工资要高些

还原 大学一年级
ivy19880911发表于 2019-02-23 12:02 楼主Z大问题是公司对你培养成长无计划,当个杂工再用,自已没核心竞争力,看似哪里着火哪里要,其实定位不明。你借阅违规一事只说明好事不出门,坏事传千里,平时你苦功领导不知。领导不在乎你订外卖,整档案。你 ...

不是上市公司啦~我说的董秘只是老板个人秘书,生活那种不是业务上的~

档案室以前一直是我一个人,因为很多的原因导致现在三个人,目前只是过渡,Z后会变成两个人,我会从里面剥离出来。

其实社保制度也不算健全吧,产假是可以休,但是社保得自己交。。。但我想在这里怀孕期间领导不说多照顾我起码不会为难我~请假啊上下班啊可能睁只眼闭只眼就算了~

还原 大学一年级
ivy19880911发表于 2019-02-23 12:02 楼主Z大问题是公司对你培养成长无计划,当个杂工再用,自已没核心竞争力,看似哪里着火哪里要,其实定位不明。你借阅违规一事只说明好事不出门,坏事传千里,平时你苦功领导不知。领导不在乎你订外卖,整档案。你 ...

哎,我们领导平常倡导的就是别盯着自己的一亩三分地,不能把工作职责划分的那么清楚,

还原 大学一年级
还原发表于 2019-02-23 12:47 哎,我们领导平常倡导的就是别盯着自己的一亩三分地,不能把工作职责划分的那么清楚,

领导找我聊天的时候说,档案员这个岗位她是能不动就不想动,因为熟悉档案需要很长一段时间,印章管理责任也大,所以给我调岗或者升职她有两个担心,一是不知道我能不能适应新岗位,二是新招一个档案员能不能稳定,她说她不敢冒险,不然部门动荡太大她担不起责任,如果不是结婚怀孕她可能还是不愿意我从档案室剥离出来。。。。

还原 大学一年级

领导找我聊天的时候说,档案员这个岗位她是能不动就不想动,因为熟悉档案需要很长一段时间,印章管理责任也大,所以给我调岗或者升职她有两个担心,一是不知道我能不能适应新岗位,二是新招一个档案员能不能稳定,她说她不敢冒险,不然部门动荡太大她担不起责任,如果不是结婚怀孕她可能还是不愿意我从档案室剥离出来。。。。

关键借阅那件事领导拿出来说了无数次,说她为扭转老板对我这个不好的印象花了很多功夫,说我这几年受委屈了云云,我做的事老板可能不会知道但领导还是记着了,上次偷偷看到跟年终奖挂钩的评分我是部门Z高,可能领导在能力范围内还是想补偿我吧。。。毕竟我这工资真的不能看

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载