休闲娱乐

【阿丽塔·战斗天使】这部电影值得一看!

26回复 阅读 2486

真的让我吃惊,我一直很疑惑他们到底是怎么拍出来这样的影片,那么真实!
故事是从一个医生捡到阿丽塔开始的,医生把她当做了自己的女儿,明明知道她是个战士,但是为了能让她过正常人的生活,就没有告诉她实情!慢慢阿丽塔的记忆恢复了,医生很害怕,应该是害怕再次失去女儿的痛!其实故事还没讲完,撒冷这个地方到底是什么,跟钢铁城市到底是怎么回事?其实我没看懂,明显没有拍完,还有下一集,感觉真正的战斗还没开始,真正的坏人只露了一个面而已,下集应该就会开始真正的剧情了吧!
剧情就这么多,效果真的不错,我真的觉得太神奇了,看阿丽塔的身体,每个零件都那么清晰

女的的脸很好看,眼睛Z美,明知道是人演的,怎么看起来有点动漫的感觉?还有她走路,跑步,打架的时候,真的像极了机器人,我很想知道是演员演出来的还是效果做出来的!(诉我愚昧,完全不懂)

还有机器人肢解的镜头也让我惊奇,好真实,特别是只剩下头部的镜头,好真实
不得不说国外一直做的这种特效镜头电影的确不错!
整体感觉这部电影值得一看!

标签

阿丽塔 电影发烧友 科幻片
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叫你一声敢应吗 大学二年级

是用特效捕捉演员的表演。

Q2430015811 禁止发言

内容被自动屏蔽

祈祷的向日葵 博士一年级

为什么真人眼睛这么大,会不会很容易进沙子

rosehermit 大学四年级

得意应该是收了这个电影的钱吧,,所有关于这个电影的文章都是从下午2点左右开始的

楚111 小学二年级

有企业需要电影卡做员工福利的可以联系我哟,一起来看阿丽踏。18062577559

is33 硕士三年级
rosehermit发表于 2019-02-22 17:57 得意应该是收了这个电影的钱吧,,所有关于这个电影的文章都是从下午2点左右开始的

不是,是我们看了电影写了汇报贴,她们工作人员这个点审核所有人发的贴子!

is33 硕士三年级
叫你一声敢应吗发表于 2019-02-22 17:37 是用特效捕捉演员的表演。

还是想像不到!因为有很多只有头部表情,然后身上的零件很清楚!算了,不研究了!感觉很真就是了

is33 硕士三年级
Q2430015811发表于 2019-02-22 17:43 在哪里可以看

电影院看啊

is33 硕士三年级
祈祷的向日葵发表于 2019-02-22 17:52 为什么真人眼睛这么大,会不会很容易进沙子

感觉是做了特效眼睛才那么大

红钰Bess 小学三年级

这个不是小米9合作那个电影吗

is33 硕士三年级
红钰Bess发表于 2019-02-22 23:16 这个不是小米9合作那个电影吗

啊?合作了什么!里面没有看到手机啊!难道是我没注意?

长江汉 高中一年级

有链接么

金蝉子7350215 小学六年级

全网影视卡免费送,要的加我v信,7350215

is33

汇报帖,你是工作人员?

Joycecho 小学五年级
rosehermit发表于 2019-02-22 17:57 得意应该是收了这个电影的钱吧,,所有关于这个电影的文章都是从下午2点左右开始的

人家只是参加了得意观影团,免费看完电影然后回来要写影评

Joycecho

嗷嗷,免费票吧

红钰Bess 小学三年级
is33发表于 2019-02-22 23:17 啊?合作了什么!里面没有看到手机啊!难道是我没注意?

对啊

zhengyan0208 禁止发言

内容被自动屏蔽

杜晓飘飘 小学四年级

据说烂尾了啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载