求职招聘
shuangxingqing 大学二年级

我发现得意评论的都是清一色这样回复:什么?这样的老公不离还留着过年啊?坚决离!尼玛你们知道离婚意味着啥啊动不动就嘴巴一样叫别个离婚,都是一些有毛病的人吧,楼主多让老公感受到家里的危机和困难吧,你老公肯定在努力的找只是你自己不知道,楼主应该是夸张了一些,纯粹上来吐下槽找点安慰,别尼玛一上来都跟中国侠客一样拔刀相助,这样很幼稚

xcc001 硕士三年级

男人,千万不能窝在家里,哪怕出去送外卖、跑滴滴也行,时刻感受生活的苦和压力才能奋进,也只有在外面跑才能碰到机会

xiusang 小学二年级

和你情况一样啊,房贷6800没装修。还好我们都上班在。不过我们是近几年没打算要娃的。准备先贷款装修。

火柴胡闹闹 大学二年级

是不是他自己有其他的打算?好好聊聊,在杭州工资不错的话,在武汉应该也不会差!职业上不应该有腾空的,找到武汉的单位在辞职回来啊!

兔兔那么萌 博士二年级

呵呵呵

huanhuanfat 小学四年级

我朋友也有差不多的经历,老公从外地回来找不到合适的工作(工资低了不愿意做,高的找不到)就一直在家玩游戏,时间一长就更不愿意工作了,而且心里会自卑,所以楼主还是劝你老公赶紧做事吧,先有一份收入再说!你才91年,别想什么中年危机,这还哪跟哪啊

欧根亲王 博士后

找人要看清楚

自由的丁丁 初中二年级

内容被自动屏蔽

自由的丁丁 初中二年级

老师工资2.3000?不可能吧

曦曦曦 小学六年级

和我老公一样,穷的打屁也不愿意向自己的父母开口求援,却心安理得的享受我父母的付出,你跟他提他还急。

爱笑的天使~ 博士后

老公是自己找的,他不上班也可能是你家总接济,导致他没压力,习惯性依赖!再要有用钱的地方让他想办法,积蓄就是积蓄,哪能轻意拿出来用?

zhj54285566 初中三年级
琉璃丢丢发表于 2019-02-23 10:33 他应该是暂时不适应武汉和杭州的差别,武汉的工资低公司偏小公司不正规,慢慢就会好的

你是说武汉的P2P公司工资低,规模小,不正规吧。

王小提莫 初中二年级
shuangxingqing发表于 2019-02-23 10:41 我发现得意评论的都是清一色这样回复:什么?这样的老公不离还留着过年啊?坚决离!尼玛你们知道离婚意味着啥啊动不动就嘴巴一样叫别个离婚,都是一些有毛病的人吧,楼主多让老公感受到家里的危机和困难吧,你老公 ...

是的,发帖就是想吐吐槽,毕竟婚姻不是儿戏,想离就离,只是想改善此时的状态

王小提莫 初中二年级
缱绻??L发表于 2019-02-23 10:28 跟你情况差不多嘞,我老公也是去年五月之后就没上班,只在家里接些私单做,今年又准备和朋友一起创业。然后修是贷款的,现在每个月还贷款都得八九千,我现在工作也不稳定。马上公司关门了我就要重新找工作了,已婚 ...

哎,头脑疼,他就是一点事都不找,兼职也不做。就觉得越来越懒

王小提莫 初中二年级
自由的丁丁发表于 2019-02-23 10:58 老师工资2.3000?不可能吧

哈哈。老师工资这么低的可怜,年终的加起来平均也不超过四千

王小提莫 初中二年级
鱼小鱼发表于 2019-02-23 10:35 房贷6K…你也是敢贷…这个老公没有责任感,楼主要多教育

买房没有敢不敢的,而且房子是必需品,好在他现在没有工作,房贷他父母在出了

王小提莫 初中二年级
huanhuanfat发表于 2019-02-23 10:48 我朋友也有差不多的经历,老公从外地回来找不到合适的工作(工资低了不愿意做,高的找不到)就一直在家玩游戏,时间一长就更不愿意工作了,而且心里会自卑,所以楼主还是劝你老公赶紧做事吧,先有一份收入再说!你才 ...

油盐不进,很固执,驾校我不考,电动车不会,自行车还是逼着他学会的。真的没想到是这样的人,感觉之前的认识都是白认识的

鏈堝鏆楄垶 大学一年级

学校老师一个月工资是3000多,但是五奖一发就很高了

王小提莫 初中二年级
鏈堝鏆楄垶发表于 2019-02-23 11:48 学校老师一个月工资是3000多,但是五奖一发就很高了

合同工,没有编制

鏈堝鏆楄垶 大学一年级

那是不高,年后了,叫老公出来工作吧。今天我也是到外地出差,120个不愿意可是想到家里要用钱就不得不出来了

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载