求职招聘

办公室坐班,每天比较清闲

16回复 阅读 1138

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

有没有合适靠谱的兼职推荐??

微商,骗子刷单要交入职金的免来!

标签

#你的工资是多少,一年可以存多少钱?#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好时光游玩吧亲子游 初中一年级

发吃喝玩乐的特价票有兴趣没?还有亲子票

不需要一分钱,只要你有时间和手机就行了

happydoll222 大学二年级
好时光游玩吧亲子游发表于 2019-03-04 16:35 不需要一分钱,只要你有时间和手机就行了

报名

要好起来sw 小学四年级

可以看下我发的帖

happydoll222发表于 2019-03-04 16:38 报名

加我v信,13476822461,备注一下,

阿May520 小学四年级

岳家嘴集团公司招聘啦!

招聘岗位:文案+SEO岗位

薪资待遇:底薪+提成 社保 公积金 年终奖 加班费 节日福利 年假等

上班时间 :9:00-17:30 单休

地址 : 武汉市洪山区欢乐大道9号岳家嘴

联系人 : 钟女士 (有需要可私信)

黑夜彩虹zl 初中一年级

淘宝优惠券

夜枫73ch 初中三年级

有兴趣怎么搞

哆啦A梦HR 高中三年级

代发优惠券,有渠道有平台!淘宝天猫通用!v:13339811411

杨果儿 小学二年级

不要入职金,有兴趣私聊

袁兰芬 禁止发言

内容被自动屏蔽

休闲空间 初中二年级

前台主管:3000-6500元 2人

客房主管:3500-5500元 2人

会计一名:3500元 2人

水 电工一名:4000元 2人

要求:1,形象好,气质佳,年龄18岁-35岁,身高1.6M左右。

2,较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件。

福利待遇:底薪+奖金+津贴,有经验面议

电话:027-87103788

地址:洪山区雄楚大道297号BRT元宝山骏怡精选酒店

口碑客 硕士一年级

推广得意好店有没有兴趣?这个类似大众点评的团购,向好友宣传觉得不错的吃喝玩乐商家就可以拿提成,自己消费有优惠

肖布啦 初中一年级
好时光游玩吧亲子游

这个怎么操作?

夜枫73ch发表于 2019-03-15 09:14 有兴趣怎么搞

可以加我vx13476822461

肖布啦发表于 2019-04-17 09:21 回复 好时光游玩吧亲子游 的帖子这个怎么操作?

可以加我vx13476822461

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载