疑问建议
淇淇爸 初中一年级
f717

确实是的 国产除了加强品质控制之外 也需要消费者扭转消费观念 需要时间来证明

蜀黍帮倒忙 得意大咖
淇淇爸 初中一年级
longhuang3979 高中三年级

得意就是个日系粉的,支持楼主

蜀黍帮倒忙 得意大咖
蜀黍帮倒忙 得意大咖
淇淇爸发表于 2019-03-08 10:45 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子不管你怎么批判国产和不认可 国产车一直在进步 说个简单的 吉利旗下的帝豪加上后来的帝豪GS 帝豪GL 都归结为帝豪系列 现在九年累计销量已经过了300万台了 ...

很多国产车在国外卖的很多 很好 我只说贵了点。交流 交流

天使爱上吸血鬼 高中一年级

十万以下,还想买自动挡呢?自主车的自动挡不是匹配不好,就是油耗过高。如果是买手动挡,十万以下买自主的,没毛病。但是自动挡就不一样啦

淇淇爸 初中一年级
蜀黍帮倒忙

这种企业那个行业都有 有努力向上的 也有平平庸庸的 车企看看吉利\长城\比亚迪\长安\奇瑞\荣威这种努力的企业 国产还是有希望的

蜀黍帮倒忙 得意大咖
淇淇爸发表于 2019-03-08 10:45 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子不管你怎么批判国产和不认可 国产车一直在进步 说个简单的 吉利旗下的帝豪加上后来的帝豪GS 帝豪GL 都归结为帝豪系列 现在九年累计销量已经过了300万台了 ...

没有核心技术的悲哀 就是欺骗自己

f717 博士二年级
淇淇爸 初中一年级
蜀黍帮倒忙

我人为全球一体化了 有些东西不要深究太多 苹果没有富士康 会怎么样谁也不知道? 美国的平民消费衣服鞋帽绝大多数都是中国国内生产的, 要是国内不生产了他们也不会没有衣服穿得. 国内我知道奇瑞和吉利都是有生产发动机和变速箱得得能力

蜀黍帮倒忙 得意大咖
f717发表于 2019-03-08 10:53 请参照80年代家电业!我们家也买到国产的水货,之后死活也要买松下。再之后呢?即便品牌是夏普但是国内制造。现在谁还在意是不是国内制造呢?手机也是如此,之后很多领域都会上演类似家电的情况。发展,时间 ...

这是我真实想法 你认为我偏激 彼此彼此吧 吧我手都搞到打字chou 经了 让我缓解一下 在交流

淇淇爸 初中一年级
蜀黍帮倒忙

没事 大家友好探讨 都是希望国产能做得更好

蜀黍帮倒忙 得意大咖
淇淇爸发表于 2019-03-08 10:57 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子我人为全球一体化了 有些东西不要深究太多 苹果没有富士康 会怎么样谁也不知道? 美国的平民消费衣服鞋帽绝大多数都是中国国内生产的, 要是国内不生产了他们也不 ...

中国加入WTO 附加条款 得收纳世界垃圾 终于在去年结束了 心疼祖国

蜀黍帮倒忙 得意大咖
淇淇爸发表于 2019-03-08 10:59 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子没事 大家友好探讨 都是希望国产能做得更好

是啊 能做好 谁不买自己国家的 我去国玩还不穿李宁的 哈哈

淇淇爸 初中一年级
lijing3333 超级意粉

网上车评人的评价比较片面 深度的东西也没办法说出来。反正尽量避免 干式双离合。

国产车 奇瑞还是不错的。 之前 cvt+自吸 很稳定 就是动力弱了点 买菜代步挺不错。车身工艺 防锈做的都不错。现在基本上换成了 双离合。 估计也是没有自主研发at变速箱实力的短板吧。 从造车来说还是比较良心的。亲戚有辆奇瑞 开了10年都没怎么修过 后来换了虎5 我自己家也有辆虎5 开了6w多公里 也没什么毛病 除了发动机声音大一点。其他的感觉都ok。

淇淇爸 初中一年级
longhuang3979

发表喜好没有对错 希望国产越来越好 百花齐放才是春

淇淇爸 初中一年级
lijing3333

我认为车评人就是一个工作 他把这几天对车的各项数据 驾驶心得说给你听 供你参考 真正的有说服力的还是像你这样长期使用者 奇瑞确实比较认真的在造车 瑞虎系列也是久经考验了 但市场定位做的不好 营销做得不好

把苹果咬哭了 大学二年级

我有台哈弗suv,开了三年,质量还是不错的。配置是相当高

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载