生活杂谈

生活求助!楼上噪音不断,不分早晚,三年向物业投诉没结果,让我神经衰弱!

93回复 阅读 2333

2016年搬进新居,开始几个月还好,不记得从哪天开始,每天被楼上各种噪音困扰,不分早晚。

上楼去交涉,才知道是一家创业公司(后来又说是培训班),交涉过程中,楼上租户开始语气还很好,说注意,但是坚持不了半小时,继续各种噪声,就这样不下四五个回合,受不了,向物业投诉。

物业上门沟通了几次,跟我反馈他们也管不了,只能劝说,别人真听不进也没办法。

三年时间都被吵得神经衰弱……各位意友有没有什么建议?抱拳!

标签

邻居 生活求助 噪音扰民
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

天天坐他门口,搞个大喇叭,说吵死了吵死了,,,,

永远在修路的城市 小学五年级

你也吵起来

sarahzouj 初中二年级
ゞ緢﹎喵﹎ゞ

哈哈,好办法

永远在修路的城市

以暴制暴

twinlife 大学三年级

找工商局,这种人来人往的公司不准在居民楼里开

twinlife

我问了物业,物业说国家规定居民楼可以开办公啊

得意大饼干 为人民服务

大尾巴虫 大学一年级

震楼神器了解下👽

安然(●—●) 禁止发言

内容被自动屏蔽

twinlife 大学三年级
sarahzouj发表于 2019-03-18 12:06 回复 twinlife 的帖子我问了物业,物业说国家规定居民楼可以开办公啊

有行业和业务范围要求的

大尾巴虫发表于 2019-03-18 14:42 震楼神器了解下👽

担心影响到其他无辜邻居,不敢贸然用

安然(●—●)发表于 2019-03-18 14:59 那还不搬

买的房子……没钱买另一套了

gjwto2008dy 初中三年级
sarahzouj

物业知道个锤子,只知道收钱,不行就报警

twinlife发表于 2019-03-18 15:04 有行业和业务范围要求的

好像是动漫培训,其实主要是租房子的那个人吵,培训在白天,我大多不在家,还能接受,但是租房子那位好像住在那,从早上七点到晚上一点钟都不消停,我家人早上被吵醒,晚上等他不吵了再睡~对,那人还养了只大型犬,没事在家逗狗玩

twinlife发表于 2019-03-18 15:04 有行业和业务范围要求的

求详细指导

gjwto2008dy发表于 2019-03-18 15:24 回复 sarahzouj 的帖子物业知道个锤子,只知道收钱,不行就报警

感觉武汉JC不会管这些琐事~

shuixiang 高中一年级

百度有个贴吧,叫(对抗楼上噪音)吧,你去了解下,里面很多常年与楼上对抗的大神,经验丰富。

藤泪 大学一年级

找那些正规部门是不可能有用的 ,要么以暴制暴,要么认怂。。自己看着办。。

shuixiang

狂赞!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载