求职招聘
三五七 初中一年级

如果家里的经济不需要你操心,那你就换个近点的工作吧

永远的正义3 禁止发言

内容被自动屏蔽

小豆果 大学一年级
馒头夹心发表于 2019-03-20 16:54 是怎么做什么的呀?

宠物展的哈

bz0714pi1rvn 禁止发言

内容被自动屏蔽

馒头夹心 初中二年级
小豆果发表于 2019-03-20 20:46 宠物展的哈

有什么要求,工资大概多少?

倔強ㄝ孖 硕士二年级

是做什么的呢?

wddam 小学六年级
西子飞飞发表于 2019-03-20 19:09 哈哈。可是大家买房都往中心挤

市中心区域人口老龄化严重,不如光谷年轻人口多,升值空间大。

Patty-only 初中三年级

我也是,孩子半岁,刚出来工作,但是工作强度非常大,经常九点才下班,确实工资高,问题是没有多少时间陪孩子,纠结。但是又不想放弃这样的机会,如果现在不奋斗一把,以后更难有机会,不想到了四十,还是公司职员那些四五千的工资。

twrry721 硕士二年级

离家近肯定好咧,看你怎么想?为自己?选好工作。为家庭,离家近,混日子。

kethyang 小学三年级

我就是一个6年的宝妈 如今走出兼顾家庭 工作自由 月收入20000元 有需要联系我 非常适合武汉的宝妈们实现自己的目标

kethyang 小学三年级

现在平安优才主管计划底薪可以达到17000,月薪可以到50000元 已持续发展 你一旦拥有了平安工号资格越老工资越高 我是一个宝妈 现在在平安兼顾家庭 收入高 目标就是高收入高职位 一直到老在这里

小橙子爱吃瓜 小学四年级

内容被自动屏蔽

久久8 初中三年级

国博什么工作啊?

天使琪琪130 大学三年级

楼主跟我情况还蛮像的 但是我比你混的差 我老公也不给力 基本上就是隐形爸爸 我之前混国企 轻松舒服待遇还行 也是因为没人带娃所以自己辞职回家了 中间各种是否辞职的纠结以及家庭纠纷不谈 我现在也重新投入职场了 我当时考虑的是 事业无论大小 工作只要好好干 小公司也可以出成绩 但是孩子只有一个 第一不想错过他的成长 第二不想叛逆期互相伤害 第三认知发育、生活习惯真的需要花很多时间精力来培养 所以在经济压力没有那么大的情况下(独自养丫 但是吃饭啃老 其余费用自己出) 我还是选择了轻松双休的小公司 我娃现在两岁半 坚持亲子共读一年半 认知、语言、运动、智力远超同龄人 生活习惯也培养得很好 我感觉我的付出都得到了回报 虽然育儿是静待花开 但是园丁的施肥浇水也很重要 这种成就是比工作上的获得感更能让我感受到幸福和骄傲 所以我不后悔我当初的选择

思然宝宝 高中三年级

当妈妈后,工作的心态完全不一样,还是找个轻松工作陪孩子吧!女人把自己折腾得太累不划算。

养生少女本人 高中一年级

楼上的妹子好正能量,我们的情况很相似。经历过育儿和工作的纠纷各种矛盾后,看问题的感觉都变了,能把孩子养育好,这种成功比事业上的成功更有价值感,确实是这样的,我的问题自己也反思了下,有个回复说得很对,就是想要的太多,欲望太多了,想同时兼顾事业,家庭,还要收入好,未来不迷茫,武汉的大环境承载不了这些,不像一线城市机遇更多,能留给我们做选择,好像都不完美,把不完美的生活过好,是对中年Z起码的尊重,我不会再想着兼顾事业和家庭了,大部分人都不是神,我只会选其中一个,今天的选择是事业,现阶段这个对我是Z重要的,至于未来会怎样,不再去想,坚持自己能做的,少纠结一些没用的,是现在唯一的出路了,在这个世界上,老公孩子,什么都比不上自己Z重要,仔细想了下,还是觉得自己有能力独自行走在这世上Z重要,也许是比较自私的想法,为了家庭我已经放弃过一次了,对于家庭和孩子我并不亏欠什么,未来任何好的机遇,我都不想再错过了~

for杨小猫 小学三年级

我已经选择离家近的

夏天的味道 大学二年级

说实话,我觉得没有当老师的人辛苦,衡量一下你想要什么吧!说说我自己的生活:老师白天上课,回家辅导自己的孩子做作业到8:30-9:00,然后开始了晚上的工作。晚上要写论文、申请课题、写工作总结,或者学校要求老师做的其他事情,没有什么要写的东西的时候,还要自己找点什么自学一下!晚上一般都是11:30-12:00睡觉,我们同事也都是如此。周末完全属于孩子,稍微有一点空闲,还要做卫生。甚至有同事把孩子送进培训班或者游乐场,大人就在外面坐着,打开电脑开始工作。也许你觉得我个人上班近,我以前住的地方离单位单程3小时,往返6小时,现在搬家后单程1.5小时,往返3小时。提供一下老师的工作状态给你参考,自己权衡吧!成人的世界没有“容易”二字。

夏天的味道 大学二年级

不知道为啥手机打字发送后时间变了。我更正一下吧:晚上陪孩子做作业到8点半或者9点;个人睡觉时间是11点半到12点

永远的正义6 小学三年级

如果是我,我就找个工资高的

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载