休闲娱乐

【角色魅力榜NO.23】盘点一下我心目中的经典角色!

30回复 阅读 1248

我正在参加【角色魅力榜】活动
为喜欢的角色打榜,有机会得话剧票哦!

第一篇

我儿时Z喜欢的角色,非《射雕英雄传》的黄蓉莫属~蓉儿的娇俏可爱、绝顶聪明、古怪精灵,真的是很出众的人物,对靖哥哥那是始终如一!

金庸先生的奇妙构思,加上港剧Z辉煌的时代,这部剧就算是假布景、就算是比不上现在的技术水平,在我心目中也是古装武侠剧的头牌!当时的戏服、演员的表演,都是经典,都是那么闪耀~还有翁美玲的早逝,真是让人唏嘘~主题曲三首,首首传唱至今,粤语演绎也能传神动听,顾嘉辉作曲黄霑作词,金牌制作班底!

“依稀往梦似曾见,心内波澜现”

“人海之中找到了你,一切变得有意义”

“待我心,世间始终你好”

当年万人空巷,追看《射雕英雄传》,恐怕现在再难有如此盛况~

标签

古装剧 黄蓉 若曦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

第二篇

说到穿越剧,我Z喜欢的是《步步惊心》,里面的角色就是若曦啦~若曦和八阿哥、四阿哥的两段情缘,也是曲折离奇~她有着现代人的智慧,却要周旋于清朝皇权争夺的水深火热之中,和各位阿哥的情义纠葛,也是反反复复,Z后也是一场空~

从那个时候起,就好喜欢刘诗诗~她娴静温婉,气质不俗!后来的《风中奇缘》、《醉玲珑》都好看!

第三篇

说到仙侠剧,我首先想到《花千骨》,感觉也是这部剧让老干部霍建华红了起来的,之前他都快被观众忘记啦!

说到有魅力的角色,肯定是小骨啦,坚忍的性格、特别善良的姑娘,身世凄凉~在修仙学艺的路上,对师傅的爱慕油然而生~不知不觉地,师傅也爱上了这个唯一的女徒弟~

他们师徒太坎坷啦,历经重重磨难,特别是雪地里那场戏,师徒两人不畏风雪,就这么一直走啊走,好心酸~好在总算结局不算不好,不然真要伤心死我~

第四篇

还有一部仙侠剧,音乐主题曲也都好听,拍得也是特别仙,热播的时候也是飞升上仙啊、四海八荒第一美女啊、还有诛仙台啊,什么什么的,网络流行语都是从这部剧里出来的,那就是《三生三世十里桃花》。这部剧里大女主是白浅,杨幂演得可以,可是Z出彩的角色是夜华!

在他眼里只有白浅,无论身边莺莺燕燕如何勾引,他都是只爱白浅,哪怕天雷劈、受重伤,都是为了保护自己Z爱的人。那个时候,大家一致认为,找老公就应该找夜华这样的!人家贵为龙族的太子,都是这么专情,实在可贵啊~

赵又廷演夜华,让他又火了一把,娶走国民女神高圆圆的人,果然不一样的!

本帖Z后由 追梦人有颗吃货的心 于 2019-03-21 22:58 编辑

f717 博士二年级

和古装干上了?我到挺欣赏《一号皇庭》系列里面的职业女性形象,例如萱萱、邓翠文、丁柔等。同样男性形象,那剧里欧阳震华、陶大宇也都挺阳光、幽默的。

Ms.Gao 得意号

我也觉得黄蓉俏皮可爱

f717发表于 2019-03-21 23:14 和古装干上了?我到挺欣赏《一号皇庭》系列里面的职业女性形象,例如萱萱、邓翠文、丁柔等。同样男性形象,那剧里欧阳震华、陶大宇也都挺阳光、幽默的。

是的,都是古装~国产剧看得少,基本都是古装的

Ms.Gao发表于 2019-03-22 00:20 我也觉得黄蓉俏皮可爱

本来就是啊

得意小萌货 为人民服务

哈哈,我也喜欢看古装剧

注销用户1643333811 硕士一年级

我喜欢《仙剑奇侠传》

不死大强 小学四年级

喜欢神仙姐姐

随心所愿 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏小小北 初中二年级

我也喜欢仙剑系列

123-mtr 得意号

这版黄蓉是我Z喜欢的古装角色,一听到铁血丹心主题曲就有热血沸腾的感觉……

八月月圆夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小萌货发表于 2019-03-22 08:31 哈哈,我也喜欢看古装剧

握爪

幻影流星发表于 2019-03-22 08:56 我喜欢《仙剑奇侠传》

胡歌啊

不死大强发表于 2019-03-22 09:00 喜欢神仙姐姐

哈哈哈

wkxqk5发表于 2019-03-22 09:04 黄蓉

握爪

123-mtr发表于 2019-03-22 09:49 这版黄蓉是我Z喜欢的古装角色,一听到铁血丹心主题曲就有热血沸腾的感觉……

握爪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载