团购进行

【拼购流产】武昌拼清芝去黑头套装,闪拼

41回复 阅读 2778

想了又想,还是想买,不想看我的草莓鼻子

http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=121272&extra=&page=1

看了这篇文章,心动了

五套闪拼啊,我也不想总拖着

http://shop34442052.taobao.com/

我问的这家,官方推荐的,质量可以保证啊

74一套,5套邮费8+8,也就是(74*5+8+8)/5=77.2元

送化妆棉一包(问了下,也就是鼻子用的,店家称为鼻膜的)

只拼五套,因为正好8+8的邮费,多的话邮费就超了

支付宝:jeafer@tom.com

QQ:631914721(请说明得意)

取货地点:都在丁字桥附近的地点啊,涂家岭晒湖洪山村,莲溪寺,沈家湾。。。。

如果大家嫌我说的位子不好去,那就选择得意的取货点,不过我不能保证第一时间送到啊,因为我上班在,可能要晚几天送去

如果选择得意的武昌点的MM,需多加一元!

美女茶茶 (2009-07-25 23:09:20):

74一套,5套邮费8+8,也就是74*5+8+8

一包鼻膜

wufei115_婧 (2009-07-25 23:09:30):

是的

一对一送的

美女茶茶 (2009-07-25 23:09:38):

每套都送一包鼻膜的,是么

wufei115_婧 (2009-07-25 23:09:41):

是的

本帖Z后由 幽香绿茶 于 2009-8-16 21:35 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幽香绿茶 大学三年级

ID:幽香绿茶

一套

華麗低调 大学一年级

哎。为什么取货地点没有徐东呢。5555555555555!!!

格格兔 大学三年级

这个效果是不是真的那么好啊

格蕾丝娃娃 硕士一年级

阅马场行啵。。

華麗低调 大学一年级

徐东远了。多个阅马场也是好滴。

梦无言 大学四年级

家乐福那里拿行不行呢?

闪闪的蓝 大学一年级
幽香绿茶 大学三年级

那些地方都去不了啊,大家可以看的出来,我是拼,不是团啊,没有收取任何费用的哦

幽香绿茶 大学三年级

如果想在丁字桥取货点拿的,我可以送过去啊

我说的取货地点,都是离丁字桥很近的额

傀儡娃娃 大学二年级

里面有收毛孔的东西么?

幽香绿茶 大学三年级

有的,总共三瓶东西

傀儡娃娃 大学二年级

我想要呢

柠檬汽水 博士一年级

要是徐东可以就好勒

幽香绿茶 大学三年级

要的话,就跟帖报名:)

傀儡娃娃 大学二年级
幽香绿茶 大学三年级

MM可以选择在涂家岭拿,两站路,587可以到

幽香绿茶 大学三年级

。。。。。。。。。。。。。没有人要么?

leafage_cc 大学四年级

我想要,就是太远了,汉口的

第三个耳洞 硕士三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载