求职招聘

快手-文职/六险一金/年终奖

49回复 阅读 1689

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

快手一直在等你们!

快手

?是一家年轻,有趣,好玩,提升每个人独特幸福感的互联网公司,武汉团队已900人规模,发展机会较大。

? ?在这里每一个老铁都可以很666?

【内容评级编辑】-稳定的内勤岗

1.对用户上传到快手的视频,图片,评论等内容进行审核,维护网站绿化。

简单来讲,你每天需要做的就是:在一个安静、轻松、舒适的互联网办公职场看各种有趣好玩的图片和视频,审核工作也可以培养你很多较规范好的工作习惯,学习大量互联网及时政知识!欢乐多多!

【期待的你】

1.大专及以上学历、较强学习能力;

2,具备一定的时政敏感度,细心,有较强责任心;

3,热爱玩短视频,直播,段子手,热爱互联网行业优先。

【加入的你可获得】

作息:前三个月 5天8小时制,月休8天/? 3个月后 做1休1 月休15天?轮班轮休

晋升:武汉审核团队是2018新成立的团队,在这里扁平化的管理,能力决定晋升,3个月可晋升一次

职级晋升:P1-P11? 管理晋升:M1-M9? 横向晋升:培训-质检-综合管理岗

快手所有核心岗,管理岗全部内部提拔

薪资:3-6k? 每晋升一次薪资绩效上涨一定幅度

丰厚福利:入职享 五险一金、交通补贴、餐贴、租房补贴、月度新人奖、节日活动/礼品等、茶歇、带薪年假、岗前培训、绩效奖金、年终奖金、定期体检等

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

只是忘记 小学五年级

在那里阿

三岁儿子他爸 小学三年级
只是忘记发表于 2019-03-25 11:35 在那里阿

青山区,印象城

Elaine_Chou 初中二年级

有什么要求吗?

冷魅^ 小学六年级

不是钰龙时代么、

冷魅^发表于 2019-03-25 21:27 不是钰龙时代么、

有两个职场了,现在我们扩大业务了

Elaine_Chou发表于 2019-03-25 11:50 有什么要求吗?

可以加我们的hr小姐姐深入沟通

Elaine_Chou发表于 2019-03-25 11:50 有什么要求吗?

nbm888 禁止发言

内容被自动屏蔽

awngagng 高中二年级

怎么加Hr

awngagng发表于 2019-03-26 00:12 怎么加Hr

图片上有二维码的哈

三岁儿子他爸发表于 2019-03-25 22:29 可以加我们的hr小姐姐深入沟通

我怎么成了复读机

今天有三位小姐姐来我们快手参加面试,感受都挺不错的,希望得意生活的各位大佬帮忙转发推荐一下呀

埃弗顿 小学六年级

需要上夜班吗?

埃弗顿发表于 2019-03-26 16:44 需要上夜班吗?

Z多会有五天到凌晨一点的夜班呢,公司不定期会提供宵夜

ly_520 高中三年级

确切的上班时间可以告知下嘛?

ly_520发表于 2019-03-27 01:57 确切的上班时间可以告知下嘛?

上午八点到四点,上午九点到五点,下午五点到凌晨一点,每一周换一次班

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载