求职招聘
三挡电动车 初中一年级

社会不缺少资金 关键还是靠个人努力跟机遇,当然好的想法也是不可或缺的。

凶兆掉了 高中一年级

高考失常考了个三本,到现在常常后悔明明已经准备好复读怎么就没去了。很想进大企业磨练一番,没达到门槛。毕业三四年现在收入吧,跟同学们差不多。室友们同学们没有留在家里带小孩子的都10+。

michaelin 大学四年级

会计行业,把初级,中级,注会考了,一年10万

h19892013 初中一年级

内容被自动屏蔽

开航母的强尼 初中二年级

12年毕业,创业的时候一年赚80个,现在安安心心打个工,15个左右

兰州一枝花 超级意粉

朋友 三本考的研究生 考了事业单位 一年到手15个 公积金一年3个

(明天会更好) 初中二年级
阿志~发表于 2019-03-25 17:56 不是浮云,我觉得在没有背景的情况下,学历是用来给刚毕业的年轻人撑腰用的。说实话,也是吃了没学历的亏,没办法去做那些门槛比较高的工作。时常都是战战兢兢的状态。

你错了,除了科研和高校,普通工作中真没那么重要。

张玄玄玄玄玄 初中一年级

一周两天班,一个月抠完保险五千三,五天带孩子两天上班本来可以赚更多,但是还是想带娃

夜夜失眠 大学一年级

同学12年前三本毕业的,现在年薪百万

TNT6666 初中一年级
坐火箭去旅行发表于 2019-03-28 22:57 12年毕业,创业的时候一年赚80个,现在安安心心打个工,15个左右

创业做什么的

阿志~ 初中二年级
(明天会更好)发表于 2019-04-03 18:23 你错了,除了科研和高校,普通工作中真没那么重要。

但是有学历就可以找到不普通的工作了不是吗?

阿志~ 初中二年级
张玄玄玄玄玄发表于 2019-04-03 18:35 一周两天班,一个月抠完保险五千三,五天带孩子两天上班本来可以赚更多,但是还是想带娃

小姐姐可以说很舒服了

阿志~ 初中二年级
夜夜失眠发表于 2019-04-03 18:39 同学12年前三本毕业的,现在年薪百万

十二年前的三本?还是2012年的三本?

(明天会更好) 初中二年级
阿志~发表于 2019-04-03 22:22 但是有学历就可以找到不普通的工作了不是吗?

肯定不是啊!有了学历只是说在同样没有关系的情况下可能找到好工作,并不是有了学历就能找到好工作。而且好工作的定义是什么你得想清楚!

栗子子子 初中一年级

11年毕业的三本,只有六千,小地方,老师

银银川 高中三年级

没年终奖的单位

天空树 初中二年级

我算混的Z差的吗,现在跑外卖,一个月不到3000块钱,五险一金啥都没有

gary123 小学三年级
owenoo1发表于 2019-03-27 08:37 对了,多说一句,虽然是三本毕业,但是同学里还是有不少进BAT进华为的,也有不少考研到清华北大的,这个高考失利会影响一阵子,但是绝对不是一辈子

三本的去清华北大还不少,别逗了,懂复试吗,我就问你们班考上几个

孑然4 禁止发言

内容被自动屏蔽

pengshazx2007 高中三年级

13年研究生毕业,第一份工作实习期是1700元,很累,没有撑到转正就跳槽到现在的单位,中央事业单位,没有编制,刚开始是2700一个月,到现在,每月到手8200元的样子,公积金个人加单位2640,18年年底发了53000的绩效加奖金,算了下一年17万吧,上下班开车总计50公里,四点半下班,对于我这个新晋宝妈,我很知足!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载