求职招聘
londonhearts 大学二年级

同学公务员一年七万多啊

love5 高中二年级

珠三角现在这么高了吗?只知道他们公积金很高

天阻破晓 初中三年级
londonhearts发表于 2019-03-26 19:44 同学公务员一年七万多啊

加上五奖

gigi2199 博士后

我同学是ZF的公务员,科员,所有加起来不算公积金,一年10多万吧。比珠三角少多了。估计物价也不一样吧。所以这样想你一年20万也可以,不然咋办呢,我也是选专业栽了跟头,人生第一次选择错了就不能回头了,你得情况比我好很多倍。只能过好现在,一起加油吧!

trumpet 高中二年级

07年白菜三毛一斤 工资3500 现在白菜3块 工资没有35000 就是20个 购买力还是下降了一半

球球看生活 高中二年级

想问你是啥工作 轻松自由还能有20

注销用户1660317498 初中三年级

公务员名额每年递减,事业单位也在改制,都不好混

lrx2018 初中二年级

你们都说选错了专业 那女生读什么专业好

文竹彬彬 高中一年级
蓝心的沧海发表于 2019-03-26 16:23 男狱的女警

听你这称呼都不专业,一般并不简称男狱,而且你这一周三天班也不可能,所以怀疑你并不是女警,至少不是咸宁的。

蓝心的沧海 博士后
文竹彬彬发表于 2019-03-26 22:15 听你这称呼都不专业,一般并不简称男狱,而且你这一周三天班也不可能,所以怀疑你并不是女警,至少不是咸宁的。

不是我。。。但是是事实。

蓝心的沧海 博士后
愤怒的九头鸟发表于 2019-03-26 17:16 咸宁监狱吗?熊监近来可好

我只是晓得有这个事。并不是我

左~zuo 小学四年级

老师挺好的,还有寒暑假

熊小熊2011 硕士二年级
都被注册了发表于 2019-03-26 17:17 公积金多啊

一个月1700 怎么就多了?个人都缴纳了800多。不了解情况瞎鼓吹

young66 小学一年级

闲暇也是商品啊,现在才发现,公务员事业单位这种工作虽然工资没那么高,但是多少人还是争破头去挤,无非是图点安逸,况且福利也能有保障,做过忙碌的工作后真的觉得这种闲适生活简直就是奢侈呢

文竹彬彬 高中一年级

内容被自动屏蔽

文竹彬彬 高中一年级
蓝心的沧海发表于 2019-03-26 22:21 不是我。。。但是是事实。

所以请不要把听说当事实,你所谓的一周上三天班是一年365天轮值上班,没有节假日没有双休,轮到你就是你上班,也就是说全国人民都在休假的时候,你听说的那个人还在上班值班,而且还要面对外界所不知道的上班压力。如果不了解也请慎言,请不要误导众人!

mengmengde03 初中三年级

对,还有通宵上班时间怎么说呢。

mengmengde03 初中三年级

所谓的三天班,可不是每天8小时

文竹彬彬 高中一年级

内容被自动屏蔽

yydjl 小学六年级
米辣张发表于 2019-03-26 19:30 哈哈哈 想知道马上奔三了考公务员晚吗

奔三或者已经三张了,如果在外面混得还好就别进体制了。现在选拔任用干部年轻化高学历化是绝对的趋势,年龄太大了进体制以后真是一点发头都没有,各项提拔都被年龄卡死了。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载