旅游户外

三亚8天7夜自由行(三亚定婚纱照流程104楼)·

232回复 阅读 22710

费用说明:

1、双人来回机票+基建+保险:2420元

2、婚纱照:1588元

3、住宿:7天半714元

包括:三亚湾3天300元、海边驿站3天(大东海附近)294元、Z后在路领路口的一个宾馆的1天半80+40=120元

4、游玩:1048元

包括:自由人龙仔湾一日游298*2=596元、呀诺哒一日游128*2=256、南山一日游(78门票+20电瓶车)*2=196

5、其它费用1100左右(包括:每天的吃饭、车票、水果等等)

6、带回家的水果:190元

共计:7060元··

个人建议:1、防晒50倍防水的··BF的腿现在还在脱皮··可怜啊

2、去三亚坐车准备好1元的零钱,不设照找币,我们从第一市场区机场4元一人,共8元,由于没有零钱,我丢了10元,然后准备在前面收2元钱,但是售票员说不能收钱··虽然2元钱不多,但是售票员也应该事先跟我说清楚~~

3、去亚龙湾千万别从卖票的地方进,很多地方都可以到海边,如:海底世界·但一个地方需要门票(好像是30元)

4、建议去景点玩在网上订票,比较便宜,有学生证也可以用学生证,不过和网上订票差不多··自己掂量

5、三亚的屈臣士开张了·很多东西可以直接去买旅行装,比较方便

6、如果有时间,可以去三亚湾看看日落·很美很美··

三亚之行并不是今年计划内的事情。就在放暑假之前,我不知道为什么,突然对BF说“我们去三亚吧”,他的答案很干脆“好啊,《屋顶上的绿宝石》就是在海口拍的”(去三亚之前电视台放了《屋顶上的绿宝石》,他竟然天天在家看,晕死~~~)。

我是一个想到什么做什么的人,那天突然对BF说“三亚这么美,我们过去顺便吧婚纱的外景照了吧”,呵呵··就这样我们在三亚湾照了婚纱照。

由于选择自由行,所以去之前在网上做了很多功课,Z后定了7月21日20:10武汉---三亚22:20三亚630*2=1260(包含基建和保险),7月28日23:00三亚---武汉01:10武汉580*2=1160(包含基建和保险),就这样开始了我们两个的“三亚8天7夜自由行

这次旅行后我又对BF说“这里真的太美了,我们不走了吧”,BF“.....”(可能是怕我真的在这里了,呵呵)“我们回去赚了钱钱再回来这里吧” 呵呵···

对了,下次再来就要换装备了(相机太老了,拍出来PP的效果不是很好,将就着看看吧)

21日--23日我们在淘宝上定了三亚湾的碧海蓝天小区里的单间,二线海景,100元/晚。

由于我们定了三天的房间,所以提供接机服务。21日早上淘宝店主就和我联系告诉我接机师傅的电话,还嘱咐如果没有人来接就跟她联系(再次感谢店主,后来还找她帮忙定了“呀诺哒热带雨林”一日游)。21日晚上23:30左右,飞机准时到达三亚凤凰机场,下了飞机就和师傅联系,师傅说十几分钟就到,让我们在机场的3号出口等,很快师傅就到了,坐在车上可以看到右边很多的椰子树,听师傅介绍才知道这就是著名的“椰梦长廊”,再往远处看黑漆漆的一片就是大海,机场到三亚湾很近,大概十几分钟。

DI: 到达我们的房间已经是凌晨12点多了,定的迷你海景房,但是打开门一看是一室一厅一卫加一个观景阳台(呵呵,心里暗喜),电视、茶几和沙发在客厅里,房间里有一张双人床,左边靠着阳台,右边有个床头柜和一个衣柜,我们也就只有在睡觉前看看电视,所以BF把客厅的电视搬到房里来了,电视柜太大,就把床头柜搬到床脚放电视,但是这样房间里没有桌子放东西,又把客厅的茶几搬到房里~~我们简直在将房间大挪移·呵呵··

25楼视野比较开阔,睡在床上也可以看海了,但是前面有两栋楼房把海挡住了一些,属于二线海景,不过这个价钱已经很不错了,比较满意。

D2:由于21日很晚才睡觉,所以22日一直睡到10点多才起来,拉开窗帘一看,一片大海出现在眼前,很美!让生活在内地的我激动了一番。

因为怕晒黑了照相不美,所以决定将照相定在第一天。我们在网上找了好多,Z后定在这个刚刚不久的工作室,虽然现在的名气不是很大,但是服务很好,我们没有时间去拿照片,就趁我们在市区吃饭的时候送过来的,非常感谢!谢谢摄影师展鹏、化妆师展鹏老婆、还有灯光师展鹏小舅子(我们这里对老婆的弟弟是这样称呼的)。他们夫妇俩以前在北京一家影楼工作,然后被派到三亚分公司一年,来到三亚后被这里的美景吸引不想回北京了,就自己创业开了这家工作室·Z后就有了我们的PP

第一次发帖··试发照片··

本帖Z后由 mu-1206 于 2009-8-11 22:36 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ilily 硕士一年级

很漂亮哟~好幸福的人儿啊

梧桐雨飘 硕士二年级

真美

lusa0321 硕士一年级

真美,我也要去啦!!!

鱼眼兔超银。 超级意粉

羡慕啊

暖宝宝 博士二年级

我要去

语笑嫣然 超级意粉

多放点照片啊!到了海边应该拍点不一样的。。比如花裙、比基尼。。很有意义啊!期待更多PP

mu-1206 高中三年级

哈哈···第一次在这里发帖子··谢谢关注·后面有很多PP``还有三亚湾晚霞的··`

糖糖七七 大学三年级

真的好漂亮。

我们家 也称老婆的弟弟为小舅子

椰梦长廊··继续··

小师妹 博士二年级

我明年也要去。

海边来啦··

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

BF··

泳装来了··

波宝宝 硕士一年级

很美哦!!明年也要去玩一次!!LZ不算拍婚妙照,一共花了多少米啊?

天使抱抱513 硕士二年级

我也好想去啊···

琴吖@_@ 博士一年级

快点发PP,要看PP

回答17楼··

我后面会将每天的费用列出来··

不算结婚照大概5500吧··我们因为结婚照耽误了两天,没有去玩什么·不过自己觉得除了蜈支洲没有去·其它该去的地方也差不多了··

我的费用1588(婚纱)+2420(机票)+714(7天半住宿,因为28号是晚上23:00的机票,所以续了半天房)+2056(两个人这几天的吃、喝、玩)+190(带回来的水果,如果要带水果回来,记到在第一次市场买,这里还可以帮你装箱,捆绑需要10元,机场好像是25元)=6968元

我的个人泳装秀··哈哈··没有胆穿比基尼啊··

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载