求职招聘

沌口招聘会计,有无经验均可,有人带

14回复 阅读 749

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

[呲牙][握手]公司招聘财务一名(实习生、新手、老手都可以),5天8小时双休,五险一金,不包吃住,2500-4500元/月。有意向抓紧时间面试。

[红包]武汉环宸人力资源有限公司,代招、外包、劳务派遣小时工。有没有什么需要招聘的业务合作下,黄经理13995598182(微信同号)帮我宣传宣传下,谢谢![抱拳][愉快]

公司地址:武汉沌口经济开发区珠山湖大道45号环宸人才市场(金凯公寓、公共卫生服务中心背后),每周一、四有招聘会,还有墙面广告。

标签

#武汉工作 沌口 会计
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xl1989 高中一年级

工资有3500吗,我住汉阳

NICE! 初中一年级

有啊

果宝和妈咪 小学六年级

没经验也可以吗

NICE! 初中一年级
果宝和妈咪发表于 2019-04-04 09:49 没经验也可以吗

基本操作要回

果宝和妈咪 小学六年级

你能说具体点吗

NICE! 初中一年级
果宝和妈咪发表于 2019-04-08 09:59 你能说具体点吗

武汉环宸人力资源有限公司,招聘财务1名(实习生新手、老手均可),5天8小时双休,2500~4500元/月,五险一金。财务工作:做工资、发工资、开票、财务软件报税财务的所有工作、做账、报销凭证、社保、公积金的代缴跑社保局、市民中心。地铁3号线终点站沌阳大道附近(金凯公寓背面)

果宝和妈咪 小学六年级

你这是要直接上手的人

NICE! 初中一年级
果宝和妈咪发表于 2019-04-08 10:10 你这是要直接上手的人

基本会就可以

Yocen 初中一年级

税后工资有5000吗??上班是双休吗~~朝九晚五,有带薪年假吗??加班吗??

注销用户1607760238 大学四年级

你们是不是第三方招聘公司?除了这个还有其他职位吗?

bianzanghua 小学六年级

还招人吗?

NICE! 初中一年级
bianzanghua发表于 2019-05-14 07:13 还招人吗?

有人了,谢谢

NICE! 初中一年级
effie_hu发表于 2019-05-11 11:35 你们是不是第三方招聘公司?除了这个还有其他职位吗?

招聘专员

沙漠弧光 初中一年级

还要财务方面的人吗,家住三角湖附近

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载