求职招聘

酒店管理专业妹子找文职岗,求推荐~

21回复 阅读 389

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我有位表妹,27岁,酒店管理/大专学历,五年酒店前台工作经验,现想找客服文员类别岗一职,家住白沙洲大道附近,大家有推荐的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

flz316 高中二年级

人事助理

岗位职责:

1.熟悉招聘渠道、掌握沟通方法和技巧,寻求其他人事渠道。

2.开发、维护、评估、分析各招聘渠道,建立和完善公司的招聘流程和招聘体系

3.配合公司完成招聘任务,配合公司领导制定招聘计划。

4.执行招聘、甄选、面试、选择、安置工作和新员工的培训。

任职资格:

1.全日制专科以上学历,三年以上相关工作经验,能力优秀者条件可放宽。

2.熟练使用办公软件,熟悉招聘流程和各种招聘方法及渠道。

3.具有良好的职业道德,优秀的团队协作能力。

4.此岗位需要接受中短期出差,未婚未育优先考虑。

薪资待遇:

1.带薪试用期14天

2.转正后无责底薪2800+绩效+奖金

3.工作时间上午9:30——18:30,周末大小休.

骏怡酒店 小学三年级

你好,我们连锁酒店在招保洁阿姨,包吃住。位置就在雄楚大道尤李村附近。有兴趣的话跟我联系。刘彪15527674399微信同号

雾外 小学四年级

有没有社会经验和工作阅历都不要紧,若你善于学习,此工作能让你告别混乱的表达逻辑,不惧怕与人沟通,增强沟通能力的同时还能因为接触不同的用户而提升自己各方面的能力。

维修员依据工作能力1-3个月转正(无责底薪2000.2200.2500)

客服前台1个月转正(无责底薪2000)

上班时间9-12点,1-5:30分,转正后交社保,享周末单休,法定节日休,年休假,免费体检,生日礼金等单位福利,每月保底工资3500-5500,封顶工资7000,欢迎有能力,想拥有一份靠谱工作的你来加入。

联系电话:18971392513(建议电联,欢迎面谈)

地址:江岸区大智路数码港16楼1608室

猎头咪咪 初中一年级

高薪招聘招生主管:无责4000+6000绩效+提成+项目奖金

缴纳五险,提供住宿,住宿条件是武大研究生宿舍。

需要您有大专学历,年龄在20-35之间,有过招聘,招生,销售经验优先。

上班时间08.30-17.30 不加班

公司地址在街道口珞珈山大厦

如果还有什么想了解的可以+v15527732176或致电15377589890

-红袖添香- 大学一年级
flz316

请问公司地点在哪呢?

另外可以小窗联系方式吗?

Jocelyn-0303 初中三年级
-红袖添香-

上班地址宝通寺亚贸,联系方式:18771050357

soo0905 大学四年级

~~

本帖Z后由 soo0905 于 2019-04-28 17:02 编辑

Jocelyn-0303

收到

soo0905

收到,谢谢了!

素, 初中二年级

街道口教育行业了解一下!18717174618(同微信)

foundwork 小学五年级

我们公司在招文员岗位,纯文职,考虑吗

工资:2800~4500

感兴趣的联系我,或者留下电话号码我联系你也可以

电话:18162722443 王助理

大丁小榕 初中一年级
武汉秦秦装饰发表于 2019-04-11 10:56 我们公司在招文员岗位,纯文职,考虑吗工资:2800~4500

请问工作地点在哪?

foundwork 小学五年级
大丁小榕

地址:中南路F口左转十米省建设厅四楼(工贸家电旁)

大丁小榕 初中一年级

请问工作时间是怎样的呢?缴纳社保吗?初入公司有人带吗?

S0128 小学六年级

我们公司在招天猫客服,上班地址在中北路岳家嘴山河企业大厦

休闲空间 初中二年级

前台主管:3000-6500元 2人

客房主管:3500-5500元 2人

会计一名:3500元 2人

水 电工一名:4000元 2人

要求:1,形象好,气质佳,年龄18岁-35岁,身高1.6M左右。

2,较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件。

福利待遇:底薪+奖金+津贴,有经验面议

电话:027-87103788

地址:洪山区雄楚大道297号BRT元宝山骏怡精选酒店

休闲空间 初中二年级

前台主管:3000-6500元 2人

客房主管:3500-5500元 2人

会计一名:3500元 2人

水 电工一名:4000元 2人

要求:1,形象好,气质佳,年龄18岁-35岁,身高1.6M左右。

2,较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件。

福利待遇:底薪+奖金+津贴,有经验面议

电话:027-87103788

地址:洪山区雄楚大道297号BRT元宝山骏怡精选酒店

上路请求支援 初中三年级

前台都可以干五年,服

绿了芭蕉~~ 初中一年级

酒店行业文秘岗位,工资4000元,朝九晚六,有意联系13971251620

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载