求职招聘

想要电话销售的朋友们注意啦!目前公司有班车接送了,只要上车就

17回复 阅读 407

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想要电话销售的朋友们注意啦!目前公司班车接送了,只要上车就不算迟到,目前公司有四个班车线路,一号线路从光谷大洋百货经过湖北中医医院再到九峰然后直接到公司

二号线花山直接到公司

三号线从洪山广场然后到铁机路

四号线从南湖壕沟经过财大然后到财大东门经过锦绣龙城,光谷大道金融港车站,谷山居 ,然后直接到公司,附近的朋友想找工作的都可以联系我的哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

火锅底料 初中一年级

什么的电话销售

彭丽霞 小学五年级

电销VIP维护专员,你目前还在找工作没

小麦光光 大学一年级

怎么做呢?具体内容是什么?

zhou3246146 小学六年级

怎么联系

彭丽霞 小学五年级
小麦光光发表于 2019-04-22 21:35 怎么做呢?具体内容是什么?

统一加我微信吧1281628000 备注找工作我会直接通过

彭丽霞 小学五年级
zhou3246146发表于 2019-04-22 22:00 怎么联系

加我微信吧!备注找工作1281628000 我会直接通过

彭丽霞 小学五年级

或者把你的电话,微信给我,我给你打电话具体沟通

成全~ 高中一年级

上班时间?

彭丽霞 小学五年级

早上九点到下午六点,班车接送

彭丽霞 小学五年级
zhou3246146发表于 2019-04-22 22:00 怎么联系

你电话号码多少,我给你打电话

彭丽霞 小学五年级
火锅底料发表于 2019-04-08 16:10 什么的电话销售

账单分期业务

我正在越来越好 小学三年级

不说具体的你有招聘能力??!

彭丽霞 小学五年级

你这人有没有一点素颜,这评论来评论去,你觉得说得清楚吗?打电话不更直接具体,如果不想找工作不要,在这给我评论

彭丽霞 小学五年级
火锅底料发表于 2019-04-08 16:10 什么的电话销售

我们公司做的是线上线下的一个3C电子产品一些消费分期这块,目前在招的是一个电话销售的岗位,主要工作内容是,针对在我们门店或者是APP办理的分期业务的客气,他们还款记录良好的客户,我们通过电话方式给他们推荐小额的现金贷给他们去使用,都是公司的一些优质客户

彭丽霞 小学五年级

15671461199彭女士

彭丽霞 小学五年级

15671461199联系人彭女士

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载