旅游户外

8月12号-16号有到三亚玩的意粉吗?一起?

18回复 阅读 1860

我已经订了8.12号到16号到海口的往返的飞机,订了三亚的公寓,有没有正好这个时候一起去的朋友??

目前有一个妈妈+一个9岁女孩;一个三口之家(9岁男孩);另有一个女同伴

有没有正好这个时间也要去的??

结伴吧!人多力量大,人多好还价,人多“好打架”!

当然,也不是真的要打架,只不过我们人多的话就不怕那里的宰客的了!!

QQ:9483781 TEL:13986100444(6:00-12:30 ; 13:30-23:00)中午休息,请不要联系!

本帖Z后由 青蛙王子 于 2009-8-6 15:57 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豆*豆 大学三年级

我明天出发~~~

青蛙王子 博士后

楼上的什么时候回呢?祝一路平安!

xqj2006 硕士二年级

我想去,你的出发时间正好和我相同,但你有详尽的游玩攻略和费用的清单吗?我想看看

悠然青 小学五年级

我是8月11号到15号的自由行,带着女儿10岁。

无羁宝宝 大学一年级

我15号左右准备出发

但是现在飞机票还没有定``55555

chocobaby 硕士三年级

我家有个大团队,6个人,15-20号

健身狂人 小学五年级

要是想跟旅行者走的话 目前8月10号走三亚双飞5天的是2000块钱全包 可以加QQ1169778108 详细了解行程及价格

无羁宝宝 大学一年级

我要去也是这个时间了 20号上班,不知道来的急不

魅影宝贝 大学三年级

我今晚的飞机啊,12号回

青蛙王子 博士后

没有什么具体的安排,就是去休闲、度假,玩下蜈之洲岛、潜水什么的,12号13:55到海口,订了车,4个成人2个孩子到三亚,300元,三亚到海口是280元。

公寓是二室一厅,一个1.8米的大床和二个1.2米的床,正好睡下我们这些人!

是友家公寓,1504房,300元/晚。

可做饭。

机票是

去:380+50+20

回:510+50

共1010元,成人儿童价格一样!

准备16号早上退房,然后到海口,在海口玩一下就准备到机场了!

青蛙王子 博士后

祝平安!

文文1016 高中二年级

在不?我想去,两个人,你在哪里定的机票啊????

sunny2000214 大学三年级

我是8月8号出发,13号回程

青蛙王子 博士后

是在qq.csair.com上订的,是南航和QQ的财付通合作的网站,但要用财付通支付!

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

大家一般是在哪里定机票比较划算?

么司??机票只380多????不可能吧?

请问你包车是怎么包的?

晴天公仔 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载