团购进行

【拼购到货】全牛皮卡包钥匙包二拼~

42回复 阅读 4339

到货了 花桥亚贸取货的联系我取货 联系电话我会短你们的

航发的虽然只有2个 还是送吧 明天早上送 取货的2个mm记得凭交易号取货

————————————————————————————————————————————

刚和卖家说了一下哈

不用到那么死的个数

所以这拼肯定不会流了

各位选好了就尽快付款哈

12号早上10点截止付款

参拼的先看哈如果觉得冇得问题就跟

陆续有一拼的团员拿到包包了包包的外观确实不错 很漂亮

我也问了几位mm的 觉得满意

今天桃粉mm领到货之后发现了质量问题 给大家看看图片

显示黑的地方实际上是凹下去的

我和卖家交涉 卖家不承认为质量问题

煨汤:(22:44:27):换货的话邮费自理的哦

猫咪daisyismarie:(22:45:12):但是这是质量问题

属于发货的时候没有检查好吧

我怎么好怎么能让别人付邮费呢……

这样的话团购就没有实惠了啊

煨汤:(22:48:25):而且这个属于内面的情况,不影响外观,也不影响使用,质量问题,应该如:破损、缺页、扣子扣不上、铆钉脱落,这样的问题属于质量问题

猫咪daisyismarie:(22:48:37):有这种问题的话大家都不会很放心了吧

煨汤:(22:49:53):这个我们在发货前都有检查的,不是质量问题,如果是质量问题我们也不会发的

煨汤:(22:50:50):而且这个也不影响使用和外观,这个是自然现象

猫咪daisyismarie:(22:50:51):你觉得不是 可是买的mm觉得是

煨汤:(22:51:28):换货的话邮费自理哈

然后我就问他

猫咪daisyismarie:(23:19:42):老板 如果这个不算质量问题的话 是不是如果再买 可能还是会出这样的问题

煨汤:(23:20:08):有可能

猫咪daisyismarie:(23:20:35):好的 我知道了 我会跟大家说的意思是说他认为的“不是质量问题”的问题还是会发生!

猫咪daisyismarie:(22:57:41):来去又是10元 加一点又可以买一个了

猫咪daisyismarie:(22:59:31):何必呢 为了这一个包……我说了我还在开二团您要是给出邮费换了寄回来的时候可以和二团的包包一起寄给我不需要您出两次邮费要是您质量问题那么定义的话 我跟团员说说 这团不一定能开成哦……

煨汤:(23:00:49):没办法,这个不属于质量问题哦,邮费买家承担哦

就是这么拽……所以我想请各位需要参拼的mm看一下并不是我不想继续拼了

因为一拼我自己的都买了 只是因为有mm没赶上

我还是想帮大家的大家看下 卖家说这类似的问题还可能出现

出现了想换可以 自己出邮费

如果大家不在意 觉得能够接受的话 我还是会继续这个拼购的

另外一拼也有GG提出来包包味道冲人 不像真皮

卖家一口咬定是全皮的我只能就我买的来说 感觉这一款

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4d2feb18956d81daf92f896da254a349.htm

像是真皮

其他的我不好说 大家自己权衡不过据mm们普遍反映的话 外观都是很漂亮的

—————————————————————————————————

一拼在此http://www.deyi.com/thread-128663-1-1.html

商品链连http://shop34487778.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34487778-43357706-0KGw/A==.htm?checkedRange=true

因为猫咪这次完全是义务开拼

主要方便各位没有赶上的mm

花桥亚贸取货因为是顺路就不另外收邮费

航发取货的需要加付猫咪的车费

按照来去3.6的车费算 到时候有多少个包需要送航发 按个数来平摊 暂定0.3元/个 多退少补

跟帖格式:

商品名称:(包括个数)

商品链连:

付款金额=商品标价*0.88+个数*0.5(花桥亚贸

或=商品标价*0.88+个数*0.8(航发)

或=商品标价*0.88+5(同城快递)

取货地点:航发、汉口花桥二村百佳(早上、下午1点以前)、武昌亚贸下午5点半到6点、晚上9点左右)

选择花桥亚贸取货的一定要注意取货时间猫咪下午晚上在亚贸那里上课 花桥的只能下午1点前取货 亚贸只能在我下课休息和放学的时候送

大家见谅哈选择同城快递的付款后记得把地址 邮编 收件人 手机号短给我

我的支付宝:daisyismarie@126.com 胡晓

没有支付宝的联系我 我短你我的银行卡账号

大家选好款即可付款了 早付款早截拼所以大家速度哦~

联系方式QQ35110602(注明得意拼包)

本帖Z后由 猫咪~ 于 2009-8-13 11:07 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真实生活 小学六年级

很好看啊..

猫咪~ 硕士二年级
HENG宝宝 大学二年级

想要,先占着

zheer 硕士一年级

奢华GUCCI古奇牛皮防磁卡包/卡夹 26卡位 金色 1个

我爱_QQ糖 初中三年级

占个,慢慢看

长袜子皮皮 高中二年级
xisawawa_飛 博士二年级

一拼忘记付款了。。。。。花桥还可以取吧?

xisawawa_飛 博士二年级
夏粑粑 大学四年级

我只要一个~

占!

yxfjsd 高中二年级
- 糊。 硕士一年级
猫咪~ 硕士二年级

是88折 不是8折哦

支付宝付款

现在不用着急付款 到时候开拼我会通知的

猫咪~ 硕士二年级

现在确定要的有10个了

满20个确定开拼!

1976dudu 超级意粉
猫咪~ 硕士二年级

13个了

小耗子妈 初中二年级
celinaishere 高中三年级

我也要两个。

尊贵男士MONTBLANC万宝龙 全手感超软牛皮26卡位防磁卡夹/卡包 黑1个

超好质量版 GUCCI古奇 牛皮漆皮压花 圆扣防磁卡包/卡夹 26卡位 红1个

同城快递

长袜子皮皮 高中二年级

已改!!!

猫咪~ 硕士二年级

大家关注下一楼 关于一拼出现的问题

请大家还是都在原帖里表个态 还是达到20个包我开拼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠