求职招聘

催收真实是怎样的啊?感觉工资高福利好

34回复 阅读 7393

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

催收行业 职场见闻 职场讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tianyi127 硕士一年级

去了就知道

凶凶的铁拳 小学六年级

我朋友就在催收公司做人事 他们公司有钱 福利是很好

pinke、 初中三年级

你喜欢每天电话找人要债的感觉吗

靖雲wh 小学三年级

福利都是夸大其实

sishen10ren 初中三年级

收入好像是底薪加还款提成模式,分配给你的催收任务,自己要使用一切可能的合法手段让对方还款,其实压力不比销售低的

killer195084676 小学六年级

收不到!打死你

楼下那个女人 大学一年级

打电话骂人,发短信骂人,吓唬别人,斗狠。。

对不起我要赢 初中一年级

灰色行业,我有个朋友做这,有时候要去上门泼油漆,抖狠

蝶舞:天涯 初中二年级
对不起我要赢发表于 2019-04-17 01:32 灰色行业,我有个朋友做这,有时候要去上门泼油漆,抖狠

好夸张是真的吗?那岂不是还冒着生命危险

得意鸡肉卷 为人民服务

fangaaa1 初中三年级

小伙伴催收 一个月8000是有的。女孩 不晓得她怎么接下这份活儿的

敲响幸福的门 初中三年级

青春饭,后面做的就没激情了

CLTYHHL 小学四年级

楼上好多说的都是违规催收的公司,现在国家是有监管的。现在也有一些正规的催收公司,客户都是国内知名的互联网金融机构,比如京东金融,百度金融等等,这些不光是催收公司自己合规运营需要,客户方也是有合规要求的,每一通电话都要录音,绝对不允许出现辱骂借款人的情况。

收入方面看业绩,这个确实是有些压力的,需要依靠自己对案件的分析,借款人的心里评估,运用方法达到回款的目的;然后项目也很重要,一些知名甲方的借款人借款之前都是要经过信用审核的,一般这种质量会比较高,催收效率也会比较高

如果做得好,月收入两万也是有可能的,一般垫底的也有6000左右,但如果你收入长期低于6000,那一定是你个人能力问题,要被淘汰的了。

别问楼主怎么知道这么多,因为是在催收公司做管理的。

个人认为,现在很多人对催收行业存在误解,那是因为没有深入了解。现在大家消费方式确实跟以往不同了,所以各类消费金融公司迅速发展,头部的互联网公司,batj都有自己的消费金融公司,那么既然有这些业务,就一定会有逾期的款项,那么专业的催收公司就是必然的存在,只要按照各类监管要求开展业务,就跟其他公司一样正当获利,特别是在现阶各类催收群体鱼龙混杂,那么这种有这种合规导向的公司必然会走得长远

yy186 初中三年级
CLTYHHL发表于 2019-04-17 13:05 楼上好多说的都是违规催收的公司,现在国家是有监管的。现在也有一些正规的催收公司,客户都是国内知名的互联网金融机构,比如京东金融,百度金融等等,这些不光是催收公司自己合规运营需要,客户方也是有合规要求 ...

面试的时候怎么看公司是不是正规的呢?

Missls 初中三年级
CLTYHHL发表于 2019-04-17 13:05 楼上好多说的都是违规催收的公司,现在国家是有监管的。现在也有一些正规的催收公司,客户都是国内知名的互联网金融机构,比如京东金融,百度金融等等,这些不光是催收公司自己合规运营需要,客户方也是有合规要求 ...

你说的不是催收公司,那只是提心还款而已,我知道的信用卡催收一个女生,为了业绩都要去上客户门,公司电话不能骂,自己私下打电话催,何况专门做催收的

xcsjf5 小学三年级

Missls发表于 2019-04-17 13:23 你说的不是催收公司,那只是提心还款而已,我知道的信用卡催收一个女生,为了业绩都要去上客户门,公司电话不能骂,自己私下打电话催,何况专门做催收的

要求是不能私下打电话的,严格来说如果没有录音,那就是不合规

yy186发表于 2019-04-17 13:20 面试的时候怎么看公司是不是正规的呢?

看一下公司的环境啊,然后了解公司的项目,一般知名的互联网金融机构合规要求是很严格的

小蛇の肉肉丸子 大学二年级

做过正规公司的催收,兼职的,不喜欢,是催信用卡的,反正回款跟工资业绩挂钩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载