生活杂谈
虎子虎 大学四年级

我们8岁,二年级,39道口算做了小时候,吃饭1小时候,作业每天11点。牛娃家长们,分行哈,这样的娃到底咋整呀

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
有情人终成家属发表于 2019-04-17 10:44 回复 红枣煮鸡蛋 的帖子哦,慢慢来。。跟他定个计划。每天放学什么时间干什么。。坚持一个月就能养成习惯了,,,我家也被我整到十一点过。。。不过明显还是10点或者九点前睡觉才是科学的。。。。第二天在学 ...

是的,我就是心疼他中午肯定睡不到,晚上又这么晚,又气又急,怎么这么莫,怎么还不睡,怎么搞不完,怎么不拔尖,。。。。。。。我神经了。。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
虎子虎发表于 2019-04-17 12:43 我们8岁,二年级,39道口算做了小时候,吃饭1小时候,作业每天11点。牛娃家长们,分行哈,这样的娃到底咋整呀

出来吐吐槽,晚上回家继续熬,,,,,,,,无解,除非扔了娃

眼科小医老婆 大学四年级

作业不多,吃饭前就做完。我们那时候都是妈妈做饭的时候就要做作业,不做完不准吃饭

疯狂感觉到了 禁止发言

内容被自动屏蔽

dahai_yeli 初中三年级

干嘛搞那么多,伢累自已累

wpingwp 硕士三年级
虎子虎发表于 2019-04-17 12:43 我们8岁,二年级,39道口算做了小时候,吃饭1小时候,作业每天11点。牛娃家长们,分行哈,这样的娃到底咋整呀

我们原来是规定了时间的,好像开始是5分钟,20道口算。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

明明看到你发朋友圈和儿子在养蚕在

纸短情长kh 小学三年级

不能这样哦

纸短情长kh 小学三年级

孩子的天性就是玩

聪明的小老虎6 小学五年级

课外辅导英语怎么办?

虎子虎 大学四年级
wpingwp发表于 2019-04-17 13:14 我们原来是规定了时间的,好像开始是5分钟,20道口算。

一言难尽,规定了做不完。而且错的多。不规定,就1小时。总之,怎么都是错,打也打不得,打一顿,一晚上全废了,第二天照样,那还是那个妈,孩子还是那个孩子哦

唯一滴 硕士二年级

回家后到吃饭前的两个小时做什么了,可以用来写作业啊。小学学习习惯一定要养好,太晚睡还影响第二天的学习。你们这么多课外班,一定要合理规划时间学习。

六月来 初中三年级

老母亲的心啊!

xcsjf5 小学三年级

pjtw

wpingwp 硕士三年级
虎子虎发表于 2019-04-17 13:37 一言难尽,规定了做不完。而且错的多。不规定,就1小时。总之,怎么都是错,打也打不得,打一顿,一晚上全废了,第二天照样,那还是那个妈,孩子还是那个孩子哦

所以我觉得调动孩子内心的力量,还是蛮重要的。

夜空中的精灵 博士后

我姑娘读六年级,从幼儿园起养成回去就做作业的习惯。可能那时她年龄小,每天回去了家里人说“把手洗了去做作业”,她就乖乖的去了,也没有什么讨价还价的。后来上学了,一直保持这个习惯,我没有操心什么。四年级的时候因为我上班时间变了,下午没人接,就找了托管班,当时还是再三挑选,又问了她们班上几个同学家长,Z后选的一家。在那里呆了两年,感觉越来越差。首先晚饭不行,每次七八点去接必须回家要搞点吃的,我吖历来饭量小,居然还要补餐,可想而知吃的怎样。其次老师也不大负责,说是管学习,就是不会做的直接把答案给他们抄,还有把对的改错的情况都有。那些所谓的老师一个月只拿一两千块钱,再包一餐饭,所以根本也不想认真做事。从五年级开始果断让她自己回家了,现在基本上会做的都先做了,不会的等我回去再跟她说,总体来说我没有怎么操心做作业,但是我觉得在旁边多陪陪还是更好,至少孩子有点压力还是会专注些。至于托管班还是不要太做指望,托管班一般八点Z晚八点半下班,多的很都没有做完,老师不让他们抄怎么走的了?

平常心对待 禁止发言

内容被自动屏蔽

bailulixue 大学三年级
红枣煮鸡蛋

你好:

如果你的目的不是为了流量,我可以告诉你。

一瞬光影 博士一年级

三年级就这么焦虑啊,小心自己急白了头发啊!

家长要保持好心态很重要!

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载