旅游户外

急急急·8月18号去青岛!!!请求帮助

10回复 阅读 1529

8月18号去青岛!!!不知道青岛那边现在天气如何!应该带什么样的衣服去呢!天气凉快还是热啊!!!!!1

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人人人人人 硕士二年级

相关地区 青岛 即墨 平度 胶南 莱西 崂山 胶州 今天是2009年8月12日 星期三 六月廿二 青岛(Qingdao) 城市标识图片征集天气社区Z新实况(21:20)雷达图>>气温

50 -

25 -

0 -

-25 -

-50 - 27.6℃

湿度:61% 气压:995.9hpa

风向 1.9

m/s 北风 小于3级

相关数据日出时间 2009-08-12 05:14:31 日落时间 2009-08-12 18:52:47 邮政编码 266000 明日天气预报 (18:00发布) 生活指数 健康指数 交通指数 户外指数 晴转多云 24℃/ 32℃ 西风3-4级转南风3-4级

紫外线:很强

洗车:适宜

气温趋势

今日风力 穿衣:炎热

舒适度:较不舒适

舒适指数 穿衣指数:炎热

天气炎热,建议着短衫、短裙、短裤、薄型T恤衫、敞领短袖棉衫等清凉夏季服装。 晨练指数:较适宜

早晨气象条件较适宜晨练,但风力稍大,晨练时请注意选择避风的地点,避免迎风锻炼。 舒适度指数:较不舒适

白天天气晴好,明媚的阳光在给您带来好心情的同时,也会使您感到有些热,不很舒适。 感冒指数:少发

各项气象条件适宜,发生感冒机率较低。但请避免长期处于空调房间中,以防感冒。 洗车指数:适宜

适宜洗车,未来持续两天无雨天气较好,适合擦洗汽车,蓝天白云、风和日丽将伴您的车子连日洁净。 交通指数:良好

天气晴朗,路面干燥,交通气象条件良好,车辆可以正常行驶。 紫外线强度指数:很强

紫外线辐射极强,建议涂擦SPF20以上、PA++的防晒护肤品,尽量避免暴露于日光下。 空气污染扩散条件指数:良

气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。 8月历史气候概况月累计降水量(mm) 151.1 月平均温度(℃) 25.3 月极端Z高温度(℃) 34.3 逐日天气预报(2009-08-12 18:00发布) 天气图例14日星期五

晴转多云高温:30℃低温:24℃南风3-4级15日星期六

多云高温:28℃低温:24℃南风3-4级16日星期日

晴转多云高温:28℃低温:23℃南风3-4级17日星期一

晴转多云高温:28℃低温:24℃南风3-4级18日星期二

晴转多云高温:28℃低温:24℃南风3-4级19日星期三

晴转多云高温:28℃低温:24℃南风3-4级

自己去查http://www.weather.com.cn/html/weather/101120201.shtml

Najla_婷婷 高中三年级

2楼很强大

佐佐木 硕士三年级

好想去啊`。。。

嘻哈甜心 大学一年级

虽然看了半天才看清白!不过还是要谢谢拉·!嘿嘿!

dandan20062006 禁止访问

内容被自动屏蔽

嘻哈甜心 大学一年级

啤酒节貌似是15号 可惜我18号才去哦

whsjb 硕士三年级

啤酒很便宜啊!

听说那边商店开啤酒的水龙头就直接装着卖

晴川莉莉 硕士二年级

和武汉一样的,不用担心。不过我还是穿的薄长衣裤,海边的紫外线啊……强!!!不光是防黑主要怕晒伤,我们同行的一位MM 晒得手臂肿起来 现在开始脱皮 医生介绍是日光性皮炎。

奇@多 大学三年级

我们一家人也准备去,想问一下是跟团还是自助?

嘻哈甜心 大学一年级

啊 那边紫外线怎么这么强啊!但是穿长袖的话 热啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载