生活杂谈

曝光无耻青山老淫贼!同时跟几个女的交往!把我妈骗的团团转!

82回复 阅读 10351

青山淫贼,姓陈,70多岁,住青山众园旁一个小区顶楼,跟离异前妻还住一起,不知廉耻外面同时跟几个女的交往,到处骗人说他自己有房(离异时净身出户),为了骗人特别买了个不到10w的破车,说有30w的债券(一张不知道真假的纸),很多女的被骗财骗色后都报警闹到她家里,警局和居委会还有邻居都知道他的丑事,他现在纠缠我妈妈不放,还骂我妈妈,我警告过他,他说没有在一起,然后背地里在我妈妈经常去的地方堵她,我妈妈被他骗的团团转,求得意大神们出出主意!

标签

曝光 青山区 生活现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蚊子88 硕士一年级

你上次是不是发过一次类似的?

武汉挂烫机 初中二年级
蚊子88发表于 2019-04-19 17:18 你上次是不是发过一次类似的?

几个月前发的,现在越演越烈, 老头子骂我妈妈,然后又跑来纠缠不肯分,还威胁说想分没那么容易

月夜枯叟 硕士一年级

70岁了啊。。。这 他还能干啥。。。

蚊子88 硕士一年级
武汉挂烫机发表于 2019-04-19 17:28 几个月前发的,现在越演越烈, 老头子骂我妈妈,然后又跑来纠缠不肯分,还威胁说想分没那么容易

找他的儿女,实在不行报警,稀烂的老东西

@右启@ 博士后

他的子女捏,不过应该也是懒得管的。

才到碗里去 博士二年级

看来他身体还是蛮好的,70了,还玩得动

clare0358 大学四年级

找110备案,然后上法院申请禁令

武汉挂烫机 初中二年级
@右启@发表于 2019-04-19 17:34 他的子女捏,不过应该也是懒得管的。

他儿子媳妇嫌弃他肮脏,连孙子都不让他看,他家隔三差五都有女人闹上门

武汉挂烫机 初中二年级
clare0358发表于 2019-04-19 17:45 找110备案,然后上法院申请禁令

110哪里已经有蛮多次案底了

武汉挂烫机 初中二年级
月夜枯叟发表于 2019-04-19 17:30 70岁了啊。。。这 他还能干啥。。。

他每天开着破车带女的到处玩,在外面一搞跟女的旅游个吧月,说的好听是旅游,实际就是鬼闹

明镜秋霜 硕士二年级

70岁。。。。。这是武汉剁班子的祖师爷啊。

锁1本 小学三年级

内容被自动屏蔽

manner0202 大学四年级

你妈妈也有问题,我觉得这样的人也会挑人下菜,你妈妈才是主要应该解决的问题

juwuxiong 硕士二年级

70岁了 你就让他老人家乐几回呗!

蜀黍帮倒忙 得意大咖

去ps个传染病的病例 给你妈妈 说找人差的这老头有病 离远点 淘宝去

巫山那片云 大学四年级

问题的焦点不是老头,而是你妈妈

ft3327868 硕士一年级

虽然这个老头子人品差,但不可否认这个老头子是个情商智商都很高的人啊,广大单身狗要学着点。。

xiaobao1196 小学三年级
ft3327868发表于 2019-04-20 00:14 虽然这个老头子人品差,但不可否认这个老头子是个情商智商都很高的人啊,广大单身狗要学着点。。

这个老头,浪得一匹啊

晨曦好运 初中二年级
clare0358发表于 2019-04-19 17:45 找110备案,然后上法院申请禁令

110怕他死在牢里的,所以110也那他没办法吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载