生活杂谈

保险真的都是坑!买的时候看起来无限美好!理赔起来才发现已掉坑里好深了!

204回复 阅读 8133

多年前买了个平安福的主险 附加了医疗 意外和住院补贴 上个星期急诊住院  做了个小手术 总费用25000多 医保12000多 自己承担3000多 其余自费12000多  出院后保保险公司理赔 结果被保险公司告知自费部分不能理赔 只能理赔医保自己承担的部分 我去 国家医保报销80% 自己承担20% 商保就报销这20% 为什么没有明确的告知 保险条款就是把你带坑里就完了 😷

标签

保险投资 辣妈 保险 买保险
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士一年级

人家都说十个坛子还有八个盖子,保险是十个坛子五个盖子都没有

糖拌饭12 小学五年级

真的假的?怎么避坑啊!多年前买的平安福一直在交,还没有出过险!不是说商业保险是社保的补充吗!

杨杨55 硕士二年级
糖拌饭12发表于 2019-04-20 07:23 真的假的?怎么避坑啊!多年前买的平安福一直在交,还没有出过险!不是说商业保险是社保的补充吗!

才出的险 真心感觉坑

寒寒123 小学四年级

内容被自动屏蔽

ls257811 大学一年级

你买时,保险业务员没有告诉你吗?平安的医疗险就是这么赔的。我们公司的全赔,不限用药,无免赔

杨杨55 硕士二年级
ls257811发表于 2019-04-20 07:58 你买时,保险业务员没有告诉你吗?平安的医疗险就是这么赔的。我们公司的全赔,不限用药,无免赔

没有告知 保险就是说的无线美好 理赔时就无语了

杨杨55 硕士二年级
寒寒123发表于 2019-04-20 07:54 保险就是没出事时啥都保,出了事啥都不保,去年爸爸住院算是见识了!把我老公每年交5800的平安福停了!

确实没什么卵用 医保才是王道啊

杨杨55 硕士二年级
寒寒123发表于 2019-04-20 07:54 保险就是没出事时啥都保,出了事啥都不保,去年爸爸住院算是见识了!把我老公每年交5800的平安福停了!

不理赔的时候都好 都是最全的保险产品 理赔起来各种条款 各种类型都不在理赔范围内 这样看起来确实可以停了 停了以前交的钱怎么办呢? 能退款吗 ?

咔咔lzu 初中一年级

商业保险受益者

杨杨55发表于 2019-04-20 08:00 没有告知 保险就是说的无线美好 理赔时就无语了

不是保险坑,因为条款写得很清楚,保险业务员应该举例跟你说明怎么报销。选择产品时很重要!我的客户发生理赔时,都是谢谢我,帮我发朋友圈宣传,因为他们出险都是没有花一分钱的。

可以找我,100%报销,无免赔。

杨杨55 硕士二年级

以前都是这样说的 理赔起来就呵呵哒

杨杨55 硕士二年级
ls257811发表于 2019-04-20 07:58 你买时,保险业务员没有告诉你吗?平安的医疗险就是这么赔的。我们公司的全赔,不限用药,无免赔

你是那个公司的

syrg-歌 小学六年级

有社保的,商保赔付社保没报的那一部分;没社保的,商保赔付所有住院费用60%。楼主签保险的时候没看到这些条款?

杨杨55 硕士二年级
syrg-歌发表于 2019-04-20 09:14 有社保的,商保赔付社保没报的那一部分;没社保的,商保赔付所有住院费用60%。楼主签保险的时候没看到这些条款?

保险条款有高中英语书那么厚一本 怎么可能条条看到 书读的也少 原谅我也看不懂 都是听保险推销员介绍产品如何如何的好 就掉坑里了

ritakaren 小学一年级

不是保险不好,是平安福不好。赶紧退了吧,及时止损,换其他公司的产品。

syrg-歌 小学六年级
杨杨55

买保险不要听卖保险所讲的美好的那些东西,收到纸质文本后一定要细读加理解,觉得不妥,在犹豫期内果断退保。

杨杨55发表于 2019-04-20 08:35 你是那个公司的

中国太平人寿

汉口野人花园 初中三年级

忽悠你的是保险业务员,平安福的附险不能报销,其他公司有的产品可以报销啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载