通讯数码

现在武汉那里能买到正版PSP2000?

58回复 阅读 5602

现在武汉那里能买到正版的PSP2000? 因为孩子一直想要个PSP,但是又不是很晓得那里的商家专业一点,听说现在PSP 3000

也已经破解了..但是不能关机..所以想买个PSP 2000..只要求是正版..售后服务好的..

P.S..听说现在蛮多2000都是翻新机..所以想求各位意粉指点哈子那里买比较好~谢谢

本帖Z后由 笑靥如花 于 2009-8-16 01:29 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

笑靥如花 大学三年级

有冒有意粉朋友做这个的撒,或者买过感觉售后不错的..都指点一哈。

笑靥如花 大学三年级

真心求助~~不能沉鸟~~~

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑靥如花 大学三年级

谢谢回复。。找时间就带孩子去选~现在3000 破解了冒?网上头说不能关机..

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑靥如花 大学三年级

我还以为你也是做这个的咧~呵呵..

尚格视觉 高中二年级

内容被自动屏蔽

笑靥如花 大学三年级

谢谢回复...前进4路那边是么市场?

yan.z 初中一年级
Shivaree 大学四年级

我认的一个哥哥是做这个的。

我现在有需要的周边都去他那里拿。

武汉 广埠屯 华中电脑城 1楼 1228 天天电玩 13986238215 62200706

我才跟他确认了有非翻新机的。

武汉小狸子 大学四年级

2000全是翻新的,因为已经停产了,你要就等3000破解了再买吧.....我才坏了个1000都不打算修了,我BF的那个估计也用不长了,其实也没多大的用处....我好友买的2000用了一个月就转了

笑靥如花 大学三年级
笑靥如花 大学三年级

全是翻的..?

黄大河 硕士一年级

3000已经破了 但不是完全破 不能关机

2000的要买全新估计只能找限定版了

笑靥如花 大学三年级

谢谢这么晚还回复...我会去了解一哈子的....

笑靥如花 大学三年级

限定版那里有卖...3000几麻烦咧..一关机就要重新刷.. 谢谢回复~

1:40:42

我刚看到别个说2000都是翻新咧。

天天客服2 1:43:00

我就以个了 以前 过年时候留下d

天天客服2 1:43:04

一个

天天客服2 1:43:13

在没有了·

又确认了一次。就是这样了。

我自己的是1000。

yan.z 初中一年级

用电还好吧~待机就可以了 个人觉得差不了多~

姐姐 同事都是3000还好~~~

全破就不知道啥时了~功能都没有问题吧~