江城车友
hahaaa 小学二年级

看不清楚这车是什么型号 如果是62S那要1000多万列 武汉肯定有比这更贵的车子只是没见到吧!

elva520000 硕士一年级

带江汉路照滴 兰博基尼 抢车位里面的车子真实上演

本帖Z后由 elva520000 于 2009-8-16 17:03 编辑 ]

夏莫莫 博士一年级

有钱阿.

勒是背面

当时路人都在看!有个开宝马的一边开车子,一边把手机拿出来拍照

兰博基尼几衫啊

一两兰博基尼可以买两辆法拉利了

比劳斯莱斯还衫

一个骑自行车的都看在

还有开摩托的

而且那里不能停车!旁边还站个JC好像在跟这车子护航

而且还不开罚单

老子额

宝马算个吊

开宝马的看到这个车子都把车子开慢慢跟这个车子照相

看得人冒得人敢摸

免得搞坏了 o(∩_∩)o...

虹吸-曼特宁 博士二年级

额 额……迈巴赫的时代来临了…… 小白是不是该歇息了……

柒shine 超级意粉

鄂A-10000

小型汽车号牌

2009年09月30日

违法未处理

750 元

11 分

请输入您的手机号码: 验证码: 点击刷新验证码

我需要代办的违章条目 打印本条违章

车辆类型 小型汽车号牌 号牌号码 鄂A - 10000 违章时间 2009年05月12日 16:02

违章地点 解放大道(黄浦大街路口至永清路路口路段)

违章事由 机动车驾驶人未按规定使用安全带的

扣  分 2分 罚款金额 50元 执法机构 江岸大队

车辆类型 小型汽车号牌 号牌号码 鄂A - 10000 违章时间 2008年11月25日 17:57

违章地点 建设大道(新华路路口至新华小路路口路段)

违章事由 违反规定停放车辆或者临时停车,机动车驾驶人不在现场或驾驶人虽在现场但拒绝立即驶离

扣  分 0分 罚款金额 100元 执法机构 江汉大队

车辆类型 小型汽车号牌 号牌号码 鄂A - 10000 违章时间 2008年11月16日 12:09

违章地点 中华路(临江大道路至都府堤路口路段)

违章事由 违反规定停放车辆或者临时停车,机动车驾驶人不在现场或驾驶人虽在现场但拒绝立即驶离

扣  分 0分 罚款金额 100元 执法机构 武昌大队

车辆类型 小型汽车号牌 号牌号码 鄂A - 10000 违章时间 2008年10月21日 09:33

违章地点 友谊大道(秦园路路口至团结路路口路段)

违章事由 机动车通过有交通信号灯控制路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的

扣  分 2分 罚款金额 100元 执法机构 武昌大队

虽然 硕士一年级

我以前在新华路看到过

淘宝小慧 硕士二年级

真的??? 牛人啊

淘宝小慧 硕士二年级

还是要看型号吧

啃你の小番茄 博士一年级

我停车位有10辆

amerry 禁止发言

内容被自动屏蔽

日安申易 高中三年级

武汉终于上档次啦 迈巴赫啊 帕格尼啊 法拉利恩佐啊 什么时候才会有啊 期待中啊

淘宝小慧 硕士二年级

有楼中店的, 汉口花桥2村 具体地址可以店内详询的 可以联系客服qq 401227314 或者客服旺旺

佐岸之佑 高中三年级

貌似是Z贵滴吧……

zhaliang 高中三年级

不知道你是么样计算的,就拿近年代Z便宜的法拉利和兰博基尼来比,也买不到两台啊

凭什么说兰博基尼比劳斯莱斯还衫?

你没听说过这辆兰博基尼被JC拖去过好几次吗?

别把别的车子损得太不值钱了了吧!

黄瓜 博士一年级

不是蛮懂车的妹妹

懒猪猪 超级意粉

哟,,,下回开嘞个车接我去吃我们共同的奶奶土豆啊

懒猪猪 超级意粉

我的终极梦想就是恩佐啊 啊 啊

有个那在武汉就够奥

亚泰风情 大学三年级

以前只晓得Z贵的车好像是太子老板儿子的

白色兰博基尼额 迈巴赫更叼啊

上一页
3/11