休闲娱乐

【影评大赛NO.9】结婚之后遇到真爱,你会如何选择

19回复 阅读 2400

我正在参加四月影评大赛,

影评,挣电影票哦!

下雨天🌧适合看电影,今天看了期待很久的爱情文艺片

杜鹃一开始遇到陈晓的时候,其实是认定他和丈夫是不一样的存在。丈夫无趣,陈晓浪漫,丈夫听不懂她奇奇怪怪的想法,陈晓可以。总之他看起来什么都比身边的那个人好,可是当两个人真正走进婚姻的时候,却发现原来一切都没差。

换一个人,那些问题也还会存在。

甚至还会出现了一些新的问题。那些你以为的浪漫的心动的曾经可以让你不顾一切的特质,放在婚后,也可能是一种折磨。

曾经喜欢他的洒脱不羁,婚后抱怨你为什么不接电话。曾经爱他的浪漫风趣,婚后变成了无休止的质疑。曾经所有甜蜜的糖,Z后都变成了烫嘴的毒药。

我很喜欢电影里陈晓前妻说的一句话。她说,“你以为只有你有爱情吗,别人也经历过爱情。”只是谁能想到,爱情走到Z后会那么的不堪?

陈奕迅歌里唱到,短暂的总是浪漫,漫长总会不满。

再完美的爱人,时间久了,新鲜感也会荡然无存。爱情的真相就是这样,浪漫会过去,多巴胺不再疯狂地分泌,无论多刺激多热烈的感情,终究都会回归平静。

所以唯独希望你,是那个新鲜感褪去之后,也能固执地牵着我的手的人。

总之,推荐你们去看看这部电影。我觉得它的很多细节都太真实了,真实的让我觉得可怕。就像我曾经也捧着手机,失落地等过很久,害怕热情褪去,只剩下失望。

标签

陈晓 电影发烧友 杜鹃 如影随心 影视指南
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小叮猫 得意号

得意小萌货 为人民服务

陈晓这个造型还蛮帅的~

小叮猫 得意号
得意小萌货发表于 2019-04-22 17:02 陈晓这个造型还蛮帅的~

尤其是打伞,一个艺术家打着伞就看着有仪式感

得意撸串 为人民服务

dawndai97 高中二年级

哪那么多真爱!结了婚就老老实实过日子

该合伙人白头 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊妈厨房 博士后

小叮猫 得意号
该合伙人白头发表于 2019-04-22 19:18 陈晓这个造型还蛮帅的~

帅出新高度&文艺范十足

小叮猫 得意号
dawndai97发表于 2019-04-22 19:16 哪那么多真爱!结了婚就老老实实过日子

希望以后可以把柴米油盐酱醋茶的生活过的如诗一般精致,做饭也阔以成为生活的仪式感

dawndai97 高中二年级
小叮猫发表于 2019-04-22 21:57 希望以后可以把柴米油盐酱醋茶的生活过的如诗一般精致,做饭也阔以成为生活的仪式感

没错

wwwwwqp 小学五年级

好帅哟

花花社长 得意大咖

认定了结婚的人就不要谈什么婚后遇到真爱,这不可笑吗?那结婚的人算什么?这也是侮辱自己,不论男女……

草莓。 硕士一年级

把出轨说的这么文艺,还是出轨

小叮猫 得意号
草莓。发表于 2019-04-23 02:36 把出轨说的这么文艺,还是出轨

爱情试金石,婚姻检测仪

小叮猫 得意号
花花社长发表于 2019-04-23 01:22 认定了结婚的人就不要谈什么婚后遇到真爱,这不可笑吗?那结婚的人算什么?这也是侮辱自己,不论男女……

婚姻是恋爱的坟墓,小三还要来盗墓

朵朵@ 博士一年级

nymph1984 大学四年级

雅痞造型啊。。。估计一开口就幻灭哈哈哈

王林严 禁止发言

内容被自动屏蔽

小叮猫 得意号
wwwwwqp发表于 2019-04-22 22:10 好帅哟

男一男二都好帅

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载