求职招聘

招商银行武汉分行零售市场人员!双休!5000-8000!五险一金!

36回复 阅读 1844

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

因工作需要,先面向社会招聘工作人员,具体要求如下:

一、招聘岗位及人数

零售市场经理助理 10名 (非信用卡,非保险!)

二、岗位职责

1、专项获客项目拓展,借助招商银行零售互联网产品,开拓新市场、新渠道,实现批量获客;

2、执行并落实分行整体的经营计划,完成分行下达的各项指标任务;

3、参与分支行各类市场营销宣传活动的组织,及银行零售产品推广活动的组织策划及产品营销。

三、应聘条件

1、年龄30周岁以下,具备大专及以上学历,专业不限,有同业或互联网企业工作经验者优先考虑;

2、有较强的市场拓展能力、沟通能力;责任心强、能吃苦耐劳,团队合作意识强;

3、能承受较强的工作压力,善于自我激励;学习能力和适应能力强,热爱银行零售业务,对银行零售产品业务有一定的了解;

4、具有一定的市场营销策划能力

四、薪资待遇

1、薪酬待遇:全职人员月薪为5000-8000元;五险一金

2、全职工作时间:每天8小时(按照组长要求时间到岗,周末轮休)。

3、全职工作地点:银行指定片区、商圈、卖场等摆点,团队合作;

五、应聘程序

(一)报名(网上、现场报名二选一)

网上报名:应聘人员将《个人简历》,以附件形式发送531937137@qq.com ,邮件标题注明:“招行+零售市场经理助理+姓名”,请勿重复投递简历。

六、其他事项

1、咨询电话027-83557958 王老师(请在工作日工作时间内拨打)。

2、武汉人才招聘求职群18-金融行业:826603337

3、投递邮箱:531937137@qq.com

本帖Z后由 Qq女士 于 2019-05-21 11:00 编辑

标签

你找工作吗 求职 工作 求职攻略 我要求职 找工作了
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Qq女士 初中一年级

下周二 10月29日,银行统一面试,有意者联系我!!

本帖Z后由 Qq女士 于 2019-10-21 11:01 编辑

zz316 初中三年级

派遣还是有编制的啊

春风十里不如你001 小学六年级

上班地点

Qq女士 初中一年级
zz316

与第三方国有人力资源企业签订劳动合同,如果编制人员需要通过校招,我们另有一个岗位,社区支行市场经理,需要全日制统招本科可转行编。

Qq女士 初中一年级
春风十里不如你001

根据住址就近安排,如果有意愿,可以加一下工作QQ:531937137 联系

zz316 初中三年级
Qq女士发表于 2019-04-25 17:34 回复 zz316 的帖子与第三方国有人力资源企业签订劳动合同,如果编制人员需要通过校招,我们另有一个岗位,社区支行市场经理,需要全日制统招本科可转行编。

哟呵,全日制专科,搞不了

Qq女士 初中一年级
春风十里不如你001发表于 2019-04-25 17:32 上班地点

上班地点,根据您的住址就近安排支行网点

mx9028 初中一年级

主要做什么?

Qq女士 初中一年级
mx9028发表于 2019-04-25 21:25 主要做什么?

亲,岗位职责上有写哟,负责招商银行的宣传和推广(非信用卡!非保险)

推广理财产品吗

Qq女士 初中一年级
mx9028发表于 2019-04-25 21:29 推广理财产品吗

根据项目的活动来定

青山有吗?具体薪资结构是如何的?

Qq女士 初中一年级
mx9028发表于 2019-04-25 21:31 青山有吗?具体薪资结构是如何的?

有啊,根据住址就近安排银行网点

在哪里面试?

Qq女士 初中一年级
mx9028发表于 2019-04-25 21:33 在哪里面试?

招商银行武汉分行招银大厦,王家墩东

Qq女士 初中一年级
mx9028发表于 2019-04-25 21:33 在哪里面试?

方便的话,发一份简历我

可以啊

Qq女士 初中一年级
mx9028发表于 2019-04-25 21:38 可以啊

531937137@qq.com

前程无忧有吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载