团购进行

【全部取货】全新正品圣雅诗蒂品牌围巾,16元开团 8月25日截团。其它价格在二楼

149回复 阅读 14262

朋友向我推荐的,她看到实物,质量绝对保证的哦~~

尺寸: 长约180CM 宽约18CM

品牌:圣雅诗蒂

面料:1 :100%涤纶 2:80%棉20%锦纶 3:40%金线60锦纶●颜色:紫红色/蓝色/米灰/金咖

圣雅诗蒂这个围巾品牌每年秋冬都非常火爆 质量款式价格都受到很多MM喜爱

不用担心任何质量问题!全部是全新正品!

店址:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-d0ec217026f9f75479d341634b220df0.htm

要求:围巾——19。9的 团16元,24.9的团19 , 29的25, 39的34 ,55的48

因为大家要求混团,所以需要达到三十条起团了,而且包快了哈~~

衣服的话,需要每件询价,不统一折扣,而且看量再说运费的事,如果量不 大,就混了,量大了再议吧。

团费:3%

付款金额:商品价格*1。03*数量

付款方式:

1。团长支付宝:xbd1038@yahoo.cn 徐宝东 请注明得意ID,团主题(围巾

2。工行帐号: 6222 0232 0200 4245576 徐宝东

特别提醒: 请付款完成后,填写帖子下方的“团购付款”单,注明支付宝交易号,电话;如果是需要快递,再请加收件人姓名,地址,电话

截团、付款截止: 8月25号晚12点。

本团负责人联系电话:13006374135

QQ号:527472743

取货地址:

1。航发

地址:武汉市硚口区利济东街105号航发公寓505室;

取货时间:9::00-19:00 联系电话:85866499

2。武广

地址:武汉广场写字楼1010外贸童装店;

取货时间:10:00-19:00 联系电话:85714221

3。武昌

地址武昌丁字桥南方帝国(工贸家电楼上)A座802室

取货时间:9:30-19:00 联系电话:87259569

4。也可以选择同城快递。需要另加五元。

本帖Z后由 喔喔 于 2009-8-31 19:47 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喔喔 硕士二年级
润123 禁止发言

内容被自动屏蔽

忘川 博士一年级
另Yi嗰我 硕士一年级

DD云 硕士二年级

占了看看

阿不q 高中三年级
niaimanmanma 硕士二年级

占吧

带猫猫逛街 硕士三年级
小文武贝 硕士二年级

先占个再说哦

老燕子 大学二年级

他家yy还阔一列

荣儿 高中一年级

占一个 挺漂亮的

他家衣服也不错阿

不一起团么?

Fanny 超级意粉

占!!

rabbit619 硕士一年级

跟风~

安生。 超级意粉
布丁佳佳 大学一年级

占~~~

xsf_rain2009 小学六年级

先占个再说吧

瑩瑩 博士后

占个看````

安安同学 博士后
橘子YULi 硕士二年级

还能团其他款滴围巾麽··~·~~?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载