休闲娱乐

8月15日【得意生活】‘PATAPON2’部落活动总结+帐单+女仆大合影,,++PP完结

77回复 阅读 5153

第一次组织大家线下活动,写总结,有不好的地方还请指正哈子~

不知道大家玩的开心不开心~~~如果可以以后经常组织大家出来玩~~~多交点朋友把!

对于这个‘PATAPON2’部落的集结号,我们意粉的朋友们还是非常积极的响应的。

多的话也不晓得说么司,我觉得帐单还是蛮重要滴,我不希望我滴活动中出现炸吧的同志们,`所以希望大家如有异议请直接和我说~

特别感谢:唔好意思MM辛苦全程拍摄,以及花花社长斑竹限时亮高!

到场人员名单:蚂蚁,魔术先生,东东,佳佳,恶魔,逐风,没球踢的蚂蚁,琦琦兔子,J-23,魔女,剑胆琴心,百度孙悟空,天堂夜流星,七色星空,七色星空外挂,曼岛,曼岛Nance,好吃不如饺子,加菲鱼,QQJJ,QQJJ外挂

‘PATAPON2’帐单

PSⅢ大包 40元/小时 13:30-18:30 40×5=200元

Wii:15:30-16:00 10元

大厅:人均消费18元不计时,我们没有达到要求。所以酋长给的优惠是

5元/位×8位=40元

菊花茶:25元/壶×2=50元

花生,饼干:5元/份×4=20元

小吃(见图)话梅,瓜子,薯片2包,妙脆角5包 30+14.90=44.90元

总计:200+10+40+50+20+30=350元(啪啦碰消费未打折前)+14.90元(中百仓储消费)=365元

老板很好说话,我们说300元当即就答应。21人×15元=315元(300块加上中百的15元)

FB名单:蚂蚁,唔好意思~,佳佳,好吃不如饺子,天堂夜流星,东东,东东妹妹,七色星空,百度孙悟空剑胆琴心,魔术先生,一人逛街,静静

总计:饭局250元,3箱酒×24=72元+果粒橙7元====329元

实收: 男9人×30元 女4人×15元 30×11=330元

先来张大合影噢~~

本帖Z后由 蚂蚁 于 2009-8-18 18:47 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蚂蚁 小学六年级

我的SF。。。呵呵~~~

看大家玩的几认真啊~~~

恶魔同学是活动中Z帅的了~~~

这是QQJJ和美女蔓岛LP

又是秀甜蜜~~~恶魔和魔女

本帖Z后由 蚂蚁 于 2009-8-18 18:39 编辑 ]

像雀斑一样顽强 超级意粉

支持一个,我没看到列

蚂蚁 小学六年级

占个楼可以吗?我准备发PP用的~~~

搞人滴魔术先生

我们在玩PSP

真心话大冒险滴惩罚~~~呵呵~~恶魔枣椰啊~~~

饺子和佳佳秀甜蜜~~~~

本帖Z后由 蚂蚁 于 2009-8-18 18:29 编辑 ]

小倩女子 博士后

ding~~~~~~~~`````````````怎么没看见一人逛街啊?

本帖Z后由 小倩女子 于 2009-8-18 18:27 编辑 ]

JOLIN.FF 硕士三年级

是么都是新人···

蚂蚁 小学六年级

发PP用~~~~

佳佳在看什么呢?

大家聚餐FB完以后集体吃冰棍~~~天堂买滴单~~~谢谢天堂同学鸟~~~

恶魔同学表演3只熊,真是太阔爱鸟~~~~

大家都望那里呢~~~

本帖Z后由 蚂蚁 于 2009-8-18 18:33 编辑 ]

牙齿 博士后

看PP~

小倩女子 博士后

貌似好多都是80特区的班子啊~············

蚂蚁 小学六年级

有一部分是!

小倩女子 博士后

我看见魔术先生鸟 哈哈~~~还是那个经典动作~~~··

巧克力情人 硕士二年级

袜子破了好大一个洞哦

qiuhu 硕士一年级

bangnidingxia

蚂蚁 小学六年级

貌似你也认识他~~~他的确太搞人鸟~~~~

小倩女子 博士后

呵呵 我之前混80特区鸟滴~~········

蚂蚁 小学六年级

继续PP

可爱滴女扑MM

我们FB喝的3箱酒啊~~~

啪啦啪啦大厅

本帖Z后由 蚂蚁 于 2009-8-18 18:44 编辑 ]

蚂蚁 小学六年级

呵呵。。是吗。。。大家无论走那里,,都是朋友啊~~~~

小倩女子 博士后

恩 恩 顶~~~~~~~

小倩女子 博士后

我看到兔子了~~~~哈哈~~~·

蚂蚁 小学六年级

看来你是老同鞋鸟~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口